![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
я о том что 7 лиц в теме..60% процентов из которых не в состоянии сформулировать свою мысль в адекватный пост.
.gif)
![]() | ![]() |
Сирожа не захотел грусель?

Серж боевая единица,одиночка,одинокий волк в ночи,чорный пласчь который приходит ва сне,бетмен без робина...
БЕЗ РОБИНА БЛЕАТЬ!111
![]() | ![]() |
Стрелок сам свалит, не нервничайНе нервничаю я

А как Ситрок уходит я уже видел

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

Серж боевая единица,одиночка,одинокий волк в ночи,чорный пласчь который приходит ва сне,бетмен без робина...
БЕЗ РОБИНА БЛЕАТЬ!111

![]() | ![]() ![]() |
Сирожа не захотел грусель?смд то шо с Сержа сняли? нормально рулил..для юзеров канеш гг админ напрягся шо пиздец гг
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
бля шо за извините за французкей пидарасня на газини, ждон блеать ето уже нихуйа не смешно, каждая тема сводитса к открытому иле не очень но апсуждению пидарастии, и прочей фубльи??камрады вам ли прияОн дета в теме пишет шо хуй встал..думаю мнение жонека понятно
.gif)
![]() | ![]() |
Он дета в теме пишет шо хуй встал..думаю мнение жонека понятно
.gif)

![]() | ![]() |
.gif)

![]() | ![]() |
смд то шо с Сержа сняли? нормально рулил..для юзеров канеш гг админ напрягся шо пиздец ггДадада!

![]() | ![]() |
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
Любовь,ломанный лед,лаборатории,мода,дома,
Ма-ма,расскажи где я,
И внутри вселенная моя любит небо.

![]() | ![]() |
гг мнение то понятно
.gif)
.gif)
Жипег сисюнов модельки твой...

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Сука мудак,ты побидил формулированием своих мыслий...
Жипег сисюнов модельки твой...

![]() | ![]() |
Wittmann, Те ли не похуй ? На тебя ложили отцы и пёзды основатели.
Приставка "педро..." сейчас в моде хули...
Изначально принял сиё гавно Старый,потом заброковал вроде как,счас ждон обеими руками зтак и есть. ахтунг как не признавала так и не признаю. поэтому как только увижу что Мефиль тебе либо кому другому из мужского пола предложит половую еблю, сразу же эфтанизирую собственноручно. Первоначально он был удален из за незнании нашинских противоахтунговых позиции здесь. а сейчас он вас умело провоцирует и вы ведетесь. Вот это поражает

Изм. Elka (12.07.2011 / 14:24) [1]
![]() | ![]() ![]() |