![]() | ![]() |
почему быдло?Доки доки доки

![]() | ![]() |
Mephistophilis, может сам согласишса ты эта писал .все кадада ошибаююца

не знаеш где можна скачать WebBug-Pro ?

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Мефлик лох :смока:Откат детектед

![]() | ![]() |
я чо дурак скрины с твоими глупыми постами сохранять

и не увертывайся от второго вопроса

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
схуя банить
доки есть жегде?
![]() | ![]() ![]() |
Свин-павук, он пидр и фубля, есть доки
[quote: "Mephistophilis"]афтар сделал очень тонкий намек на то что надо..
ЕБАТЬ СОБАК! ВСЕ ДОЛЖНЫ ЕБАТЬ СОБАК! КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ВЫЕБАТЬ ХОТЯ БЫ ОДНУ СОБАмефик зоофил?

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
я цитировал его посты
нах мне надо скринить ахтунг.ну дык звероебля это фубля а не ахтунг гг. Как то даже хотели в правила этот пункт нарушением вынести, да на том и оставили

![]() | ![]() |
Собачек жалко. А в Украине за жестокое обращение с животными срок дают, а за насилие я думаю лет 10 строгача.

![]() | ![]() |
а с хуяли ко мне такой вопрос? Я не в МВД работаю

![]() | ![]() ![]() |
вот еще из автобиографии
[quote: "Mephistophilis"]я шла по улице. Меня поймали бомжи, оглушили, выебали и оставили на морозе помирать. Но меня всю ночь ебали собаки, поэтому я не замерзла. К неса тут ващеее слезная история

![]() | ![]() |
Elka, читай вниматильней!
[quote: "Mephistophilis"]я шла по улице. Меня поймали бомжи, оглушили, выебали и оставили на морозе помирать. Но меня всю ночь ебали собаки, поэтому я не замерзла. К несЭто когда Мефля был юной Кристиной?

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Elka, читай вниматильней!
[quote: "Mephistophilis"]я шла по улице. Меня поймали бомжи, оглушили, выебали и оставили на морозе помирать. Но меня всю ночь ебали собаки, поэтому я не замерзла. К несНемирка вон тоже сразу с мужской анкеты постила и хули, ее же пидаром не называют

![]() | ![]() |
Это когда Мефля был юной Кристиной?

![]() | ![]() |
Немирка вон тоже сразу с мужской анкеты постила и хули, ее же пидаром не называют

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Мефиль, чо колбасу не банишь?мне ево жалко