Последняя активность
кто читал??где читал??что читал?? | Скиф [Off] [#] (17.07.2011 / 16:24)
|
всем извесно есть тема про то кто че смотрит , кто че слоушает, вот вам и тема про то кто че читает, нет крутень читает книжки а не газетку сидя на унитазе

так вот йа как примерны топикстартер
напишу че йа прочитал последние
.gif)
ето Ерих Мария Ремарк "три кореша"
щас читаю какуюто поебень про форекс
.gif)
| Wittmann [Off] [#] (17.07.2011 / 16:53)
|
На данный момент читаю Пелевина "Generation «П»".

потом фильм гляну.
я читать не умею

Ремарка Три товарища читала...))) обалденная книжка.Потом Триумфальную Арку прочти его же... тоже супер)
последнее что читала из художественной литературы, это Пауло Коэльо "Вероника решает умереть",честно очень понравилось, решила перечитать все его произведения)) а так пока учеба, учеба, учеба... Недавно конкурс на работе был, так что весь отпуск я зубрила правила технической эксплуатации подвижного состава)))

а я ничего не читаю сейчас к своему стыду))) учеба все время заняла

-=ФеЯ=- (17.07.2011/18:15)
последнее что читала из художественной литературы, это Пауло Коэльо "Вероника решает умереть",честно очень понравилось, решила перечитать все его произведения)) а так пока учеба, учеба, учеба... Недавя читала много что у Коэльо...))) гг

в свое время даже цитаты из его романов в блокнот переписывала))) первая книга была Одиннадцать минут...вторая Алхимик...))) третья Вероника решает умереть))) недавно кстати нашла в контакте такой фильм...скажу честно - аццтой!!!))) гг
Настасья_Филипповна (17.07.2011/18:18)
я читала много что у Коэльо...))) гг
в свое время даже цитаты из его романов в блокнот переписывала))) первая книга была Одиннадцать минут...вторая Алхимик...))) третья Вероника решает умереть))Кстати у меня в том же порядке))))

последнее.что прочитал-пост йолки,гг.
-=ФеЯ=- (17.07.2011/18:23)
Кстати у меня в том же порядке)))) 
и как тебе 11 минут...?)))))) гг

впечатлило...?)))) я Алхимика потом ещще слушала в записи...Евгений Миронов читает)))) я под него засыпала этой зимой)))) релакс))))
Настасья_Филипповна (17.07.2011/18:35)
и как тебе 11 минут...?)))))) гг
впечатлило...?)))) я Алхимика потом ещще слушала в записи...Евгений Миронов читает)))) я под него засыпала этой зимой)))) релакс))))11 минут вообще по-моему лучшее из всего))) удивило то как это все написал мужчина))) и вообще все произведения у него написаны по-разному)))
-=ФеЯ=- (17.07.2011/18:45)
11 минут вообще по-моему лучшее из всего))) удивило то как это все написал мужчина))) и вообще все произведения у него написаны по-разному)))ты читала Толстого...?))) я поняла что ты имеешь ввиду...то как состояние женщины может передать мужчина)))) насколько тонко...да) меня саму это всегда поражало...если не читала прочти Анну Каренину...только от и до))) еще больше удивишься...это полный пиздец))) вот почему я и люблю русскую классику)
а Достоевский вообще выворачивает души людей на изнанку)))) и мужские и женские...))) гг
Elka (17.07.2011/18:56)
не обобщай
иди в туалет

Всего: 114
Скачать темуФорум
Новые вверху