![]() | ![]() |
а на самом деле ети столбеки бичюют язвы савременава опсчества

тож язвы бичует.глянешь как ано.ггггг
![]() | ![]() |
Борман, с удовольствием тебе отвечу,

![]() | ![]() |
Ахаха! на пенсию праважаешъ? гггггг:фига: это взятка, для продолжения работы на контрактной основе гг У меня к тебе дельное предложение

![]() | ![]() |
а на самом деле ети столбеки бичюют язвы савременава опсчества

![]() | ![]() |
:фига: это взятка, для продолжения работы на контрактной основе гг У меня к тебе дельное предложение

нащщот библы у меня есть предложение.патом в атдельной теме напейсшу.
![]() | ![]() ![]() |
Вот,к стишкам в дагонку.тож язвы бичует.можно даже смаел забацать.фубля бливануло, но ужаса не вызвало
![]() | ![]() |
фубля бливануло, но ужаса не вызвалонармальная реакцыя.гггг у меня тож самае.и ат стишкоф.асобенно там, где пра папу с сынишкой.неприятно такое чьтиво.
![]() | ![]() |
Вот,к стишкам в дагонку.тож язвы бичует.можно даже смаел забацать.+1 как рас таких смаелов нынешнемму газену и не хватает.

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

поскидывай ещё сосущих мужиков. будем вместе дружно смайлы выбиррать

![]() | ![]() |
нету большэ.сам ищи.
![]() | ![]() |
Серж назови хоть одного своего друга гг? Ну хотя вы виртуального в сети?
Варг не считается, он скорее просто собутыльникМне становится жаль тебя ещё больше...
Можно задачку тебе загадать ? Можешь решить половину,вторая придёт когда решит вторую часть.
С Варгом мы знакомы с первого класса.Сейчас мне 27 лет. Сколько мы знакомы с Варгом ?
И ты ещё имеешь наглость шутить какие то шутки ? Друзья в сети,гг,ну ты и дура...
![]() | ![]() ![]() |
Серж назови хоть одного своего друга гг? Ну хотя вы виртуального в сети?

никогда не сомневалсо в твоем умственном статусе:саркастик: вы жалкие шопесдец, а главное - гнилые, хуже трупаков в земле

но как не странно, мне таких, как ты зелень, абсолютно не жаль

![]() | ![]() |
ебанько олигофреническое

никогда не сомневалсо в твоем умственном статусе:саркастик: вы жалкие шопесдец, а главное - гнилые, хуже трупаков в земле

но как не странно, мне таких, как ты зелену наконец-то вспомнил што есть друг за которого подписатся надо гг

![]() | ![]() |
.Сейчас мне 27 лет.ну прям и не знаю что сказать, завидую хуле

![]() | ![]() |
Ты не пробовала применить эту фразу к себе и юльке ? Это ведь ну никак жеж к вам применить нельзя ?
![]() | ![]() ![]() |
а мои друзья как лохи к этом возврату уже попереженились. По второму ребенку родили.

бля, не они лохи, а ты лохи

![]() | ![]() ![]() |
ну наконец-то вспомнил што есть друг за которого подписатся надо гг

![]() | ![]() |
Кстати,так и не понял причём ту контакт и гуляние там баб.
Иногда лучше молчать чем говорить,в твоем случае всегда.Иль хоть обдумывай по нескольку раз что пишешь.
![]() | ![]() |