Борман [Off] [#] (19.07.2011 / 16:10) |
а на самом деле ети столбеки бичюют язвы савременава опсчества Да?гггг ну щас найду картинку меня ей троллить пыталесь.
тож язвы бичует.глянешь как ано.ггггг
Борман [Off] [#] (19.07.2011 / 16:11) |
Борман, с удовольствием тебе отвечу, Ахаха! на пенсию праважаешъ? гггггг
Elka [Off] [#] (19.07.2011 / 16:16) |
Ахаха! на пенсию праважаешъ? гггггг:фига: это взятка, для продолжения работы на контрактной основе гг У меня к тебе дельное предложение как насчет того чтоб взять библу под свое попечительство?
Борман [Off] [#] (19.07.2011 / 16:17) |
а на самом деле ети столбеки бичюют язвы савременава опсчества Вот,к стишкам в дагонку.тож язвы бичует.можно даже смаел забацать.
Борман [Off] [#] (19.07.2011 / 16:25) |
:фига: это взятка, для продолжения работы на контрактной основе гг У меня к тебе дельное предложение как насчет того чтоб взять библу под свое попечительство?не,Лена,нимагу.в реале дел пално.
нащщот библы у меня есть предложение.патом в атдельной теме напейсшу.
Свин-павук (SV!) [Off] [#] (19.07.2011 / 16:44) чморылое одоробло |
Вот,к стишкам в дагонку.тож язвы бичует.можно даже смаел забацать.фубля бливануло, но ужаса не вызвало
Борман [Off] [#] (19.07.2011 / 16:51) |
фубля бливануло, но ужаса не вызвалонармальная реакцыя.гггг у меня тож самае.и ат стишкоф.асобенно там, где пра папу с сынишкой.неприятно такое чьтиво.
Wittmann [Off] [#] (19.07.2011 / 17:35) |
Вот,к стишкам в дагонку.тож язвы бичует.можно даже смаел забацать.+1 как рас таких смаелов нынешнемму газену и не хватает. это не сарказм, а пичальная риальность.
KaMaTozZik [Off] [#] (19.07.2011 / 18:41) |
Mephistophilis [Off] [#] (19.07.2011 / 19:06) |
поскидывай ещё сосущих мужиков. будем вместе дружно смайлы выбиррать гг
Борман [Off] [#] (19.07.2011 / 19:23) |
нету большэ.сам ищи.
Seq)I(b)i( [Off] [#] (19.07.2011 / 19:41) |
Серж назови хоть одного своего друга гг? Ну хотя вы виртуального в сети?
Варг не считается, он скорее просто собутыльникМне становится жаль тебя ещё больше...
Можно задачку тебе загадать ? Можешь решить половину,вторая придёт когда решит вторую часть.
С Варгом мы знакомы с первого класса.Сейчас мне 27 лет. Сколько мы знакомы с Варгом ?
И ты ещё имеешь наглость шутить какие то шутки ? Друзья в сети,гг,ну ты и дура...
VARG [Off] [#] (19.07.2011 / 20:19) сумашетшый псих |
Серж назови хоть одного своего друга гг? Ну хотя вы виртуального в сети? Варг не считается, он скорее просто собутыльникебанько олигофреническое
никогда не сомневалсо в твоем умственном статусе:саркастик: вы жалкие шопесдец, а главное - гнилые, хуже трупаков в земле
но как не странно, мне таких, как ты зелень, абсолютно не жаль ваша судьба увы однообразна и уныла более чем полностью
Elka [Off] [#] (19.07.2011 / 20:39) |
ебанько олигофреническое
никогда не сомневалсо в твоем умственном статусе:саркастик: вы жалкие шопесдец, а главное - гнилые, хуже трупаков в земле
но как не странно, мне таких, как ты зелену наконец-то вспомнил што есть друг за которого подписатся надо гг Вытри ему сопли пойди заодно
Elka [Off] [#] (19.07.2011 / 20:42) |
.Сейчас мне 27 лет.ну прям и не знаю что сказать, завидую хуле а мои друзья как лохи к этом возврату уже попереженились. По второму ребенку родили. Эх. Нет бы вот щас по подъездам водку жрать да девак в контакте молодить гг
Seq)I(b)i( [Off] [#] (19.07.2011 / 21:00) |
Ты не пробовала применить эту фразу к себе и юльке ? Это ведь ну никак жеж к вам применить нельзя ?
VARG [Off] [#] (19.07.2011 / 21:01) сумашетшый псих |
а мои друзья как лохи к этом возврату уже попереженились. По второму ребенку родили.
бля, не они лохи, а ты лохи остальное наверное ты не осилишь))
VARG [Off] [#] (19.07.2011 / 21:03) сумашетшый псих |
ну наконец-то вспомнил што есть друг за которого подписатся надо гг Вытри ему сопли пойди заодноты дура неумная, заметно хуевое твое детство с недостатком качественного воспитания
Seq)I(b)i( [Off] [#] (19.07.2011 / 21:03) |
Кстати,так и не понял причём ту контакт и гуляние там баб.
Иногда лучше молчать чем говорить,в твоем случае всегда.Иль хоть обдумывай по нескольку раз что пишешь.
Seq)I(b)i( [Off] [#] (19.07.2011 / 21:04) |