Nemiroffka [Off] [#] (20.07.2011 / 11:59) Даст ист фантастич! |
Fublin [Off] [#] (20.07.2011 / 11:59) |
работала я в бюджете..опщалась с чиновниками..все прекрасно знаю и о взятках и всякой хне..но поверь мну..даже среди них есть достойные люди, который делают все возможное для страны..
зы о политике мДостойные люди это одиночки. Сейчас они просто утонут, или их смешают с грязью. Как например я про Путина и Медведа сказал!
Но, у них есть власть, и пока им верят, надо что то делать. Если надо, пускай закроют границы даже, и наведут у себя порядок.
Кому боятся нечего тот этого не испугается.
Если чел чувствует что правда за ним, он до конца пойдет.
Просто ощущение такое, что нас хотят задавить и налогами, и законами, и ценами, всем.
Про молодые семьи: где им жить? Они купят жильё на материнский капитал??
На бумаге это всё хорошо выглядит у них. И цена квадрата за жильё у них смешная.
Например где нить в центральной части России хату мона купить за 200-300 тысяч рублей. Дык и на это нет денег у людей там. Ибо работы нет у большинства.
А вобще, я из за тебя на работу опаздал, и не пошёл вобщем. Ты мне невры подняла!
Fublin [Off] [#] (20.07.2011 / 12:03) |
Fublin, а теперь по теме ты бы хотел, что бы твои дети посещали ресурсы, как ГВ)))При чем сдесь этот сайт?
Мне сдесь нравится например. Ибо када меня уносит, меня гонят отовсюду с форумов..
Дети у нас не дураки вобщем. Им тут нет ничего интересного. У меня сосед мелкий, он сидит на спейсе, и ещё на такой же ходит. Они ссылки друг другу дают и общаются там, и всё. Им наш трёп неинтересен вобшем.
Свин-павук (SV!) [Off] [#] (20.07.2011 / 12:06) чморылое одоробло |
Nemiroffka [Off] [#] (20.07.2011 / 12:09) Даст ист фантастич! |
При чем сдесь этот сайт?
Мне сдесь нравится например. Ибо када меня уносит, меня гонят отовсюду с форумов..
Дети у нас не дураки вобщем. Им тут нет ничего интересного. У меня сосед мелкий, он сидит опшибаешься дети 16-17 лет, тут очень даж бывают гг
дооо наш вот этот базар апсалют не интересен))) а вот нахуй, захуй..отсоси..режим на все хуй ложил..действуют негативно на молодую психику гг
Fublin [Off] [#] (20.07.2011 / 12:10) |
Ща я поем сил наберусь и расскажу как в грубинке люди живут. И про капитал материнский тожеи я чё нить добавлю
Я почти с немирофкой помирился..мож это хитрый ход с иё стороны-женщина.
Fublin [Off] [#] (20.07.2011 / 12:16) |
опшибаешься дети 16-17 лет, тут очень даж бывают гг
дооо наш вот этот базар апсалют не интересен))) а вот нахуй, захуй..отсоси..режим на все хуй ложил..действуют негативно на молодую психику ггИ на меня сначала это действовало, када первый раз сайт увидел.
Потом походил, почитал, прикинул хуй к носу, и решил что сдесь наерно самые адыкватные люди находятся. Ибо не царапают ересь в дневниках про любовь, и о том, как я давно тебя не видела дорогой дневник- я када такое читал, умерал и возрождался как феникс..затем сошёл с ума, и причислил себя к лику святых..сичат я в порядке
Унесло мальца меня..
Дети? Тада зачем им дают паспорт в 14 лет?
Nemiroffka [Off] [#] (20.07.2011 / 12:26) Даст ист фантастич! |
И на меня сначала это действовало, када первый раз сайт увидел.
Потом походил, почитал, прикинул хуй к носу, и решил что сдесь наерно самые адыкватные люди находятся. Ибо не царапают ересь в дневникапаспорт в 14, как удостоверение личности и гражданства России))) ню и малая часть возможности свободы от взрослых ))) счет в банке открыть и тд)))
но статус детей сохроняетцо..до 18 годов)))
Fublin [Off] [#] (20.07.2011 / 12:27) |
опшибаешься дети 16-17 лет, тут очень даж бывают гг
дооо наш вот этот базар апсалют не интересен))) а вот нахуй, захуй..отсоси..режим на все хуй ложил..действуют негативно на молодую психику ггИ не все такие уж тупые..
Человек сам должен понять что ругатся это нехорошо.
А насчет того что режим на всё хуй положил ( я пчемут мыслю ты упор на это делаешь, зная тебя немного, у тебя даж трусы цвета флага нашего ), режим сюда не подходит, режим это жосский кэнтрол везде и 5о по4кам.
Им неинтересна наша тема, и знач в мохс невложица то што.
Ты стараишся меня в свои дебри увести, я это понимаю, но сделаю
Fublin [Off] [#] (20.07.2011 / 12:30) |
Или чтоб они такое не читали сдесь?
Это не спейс ведь, тут мат осмысленный, в тему и в точку.
Свин-павук (SV!) [Off] [#] (20.07.2011 / 12:31) чморылое одоробло |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (20.07.2011 / 12:32) Уездный предводитель Каманчей |
то вазмущаемся педротроллями,то льём в библу педростишки....
Олег,удав прагнил на этом.зачем нам ихние микробы?ты сам то четал чо в библу залил?стихи нихуя не ржачьные.блять какойто децкий лепет нащщЫыы, полюбому, эти стишки от известного мэтра Себастьяна.
Да, ахтунг в них имеет место быть.
Но для того и есть каменты, чтоб обосрать эти стишки, пожелать афтару выпить йаду и все такое.
Я еще даже не все заливал, ибо в некоторых стишках было еще больше ахтунга.
Свин-павук (SV!) [Off] [#] (20.07.2011 / 12:38) чморылое одоробло |
Ыыы, полюбому, эти стишки от известного мэтра Себастьяна.
Да, ахтунг в них имеет место быть.
Но для того и есть каменты, чтоб обосрать эти стишки, пожелать афтару выпить йаду и все такое.
Я еще дНихуя не понимают политику партии гг идиоты
Fublin [Off] [#] (20.07.2011 / 12:38) |
Из трехцветной полосы.
Красная внизу видать,
Шоб тампоны не втыкать.
Я это любя, правда, невыдержал.
Nemiroffka [Off] [#] (20.07.2011 / 12:40) Даст ист фантастич! |
зы..даж деньги на обучения..уже хорошо..
Свин-павук (SV!) [Off] [#] (20.07.2011 / 12:43) чморылое одоробло |
Свин-павук, а мои друзья по двоя детей родили без материнского капитала.. воть сделали что то и опять все хуево.. короч скоко не дай человеку..
зы..даж деньги на обучения..уже хорошо..Ты пойми, показуху сделали как обычно. И на друзей своих не кивай, я думаю у них не по восемь тыр зарплата
Fublin [Off] [#] (20.07.2011 / 12:44) |
Свин-павук, а мои друзья по двоя детей родили без материнского капитала.. воть сделали что то и опять все хуево.. короч скоко не дай человеку..
зы..даж деньги на обучения..уже хорошо..Нужна стабильность просто, и всё.
Свин-павук (SV!) [Off] [#] (20.07.2011 / 12:46) чморылое одоробло |
Нужна стабильность просто, и всё.Иногда бывает такая стабильность, которая и в хуй бы не вперлась
Fublin [Off] [#] (20.07.2011 / 12:46) |
Она вобщем меньше ещё, ещё как при царе горохе было, так и осталось.