![]() | ![]() ![]() |
ну он же блять отошол в мир лучше чем у нас радоватсо надо
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
ну он же блять отошол в мир лучше чем у нас радоватсо надо
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
После того как поучаствовал в стольких похоронах, я многого понять не могу...
Обычно(у нас в городке на то время были самые дешевые похоронны в стране) группе ритуала давали потом водку и какую то зая не люблю свадьбы и похороны...мне кажется там почти все фальшиво..и я всегда думаю об этом) предпочитаю не ходить ни туда ни туда.
![]() | ![]() ![]() |
я не люблю свадьбы и похороны...мне кажется там почти все фальшиво..и я всегда думаю об этом) предпочитаю не ходить ни туда ни туда.незнаю как нащот свадьбы,но на похороны тебе рано или позно придеца пойти

Мы фсе умрем
![]() | ![]() ![]() |
любимая фраза гайцов)))
![]() | ![]() ![]() |
После того как поучаствовал в стольких похоронах, я многого понять не могу...
Обычно(у нас в городке на то время были самые дешевые похоронны в стране) группе ритуала давали потом водку и какую то засредний класс кем вас считал, то вам и давал, а шо тратитцо то на могильщикоф, они каждый день хуярят (мнение не мое)..жрите ..нууу а бомжи или нищита от души давало..ибо хуярят каждый день говно..пусть тут хоть выпьют норм
![]() | ![]() ![]() |
средний класс кем вас считал, то вам и давал, а шо тратитцо то на могильщикоф, они каждый день хуярят (мнение не мое)..жрите ..нууу а бомжи или нищита от души давало..ибо хуярят каждый день говно..пусТак этот средний класс сам это же и пил)))
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
а многие кстати приходят на похороны именно чтоб пожрать. Так потом еще обсудят и обосрут же обязательно родственников.

![]() | ![]() |
хотчу умирать в кремации огоньотмучался бедняга

![]() | ![]() ![]() |
а многие кстати приходят на похороны именно чтоб пожрать. Так потом еще обсудят и обосрут же обязательно родственников.

![]() | ![]() ![]() |
Вот этого тоже не понимаю, на хрена покойнику костюм и гроб из японской вишни? Ведь реально всем похуй