Последняя активность
Реквием канай суды редискоВообщем давно обещал, слушай. Надо сказать сразу, живу я в приграничном районе. А история о парнишке из села што ваще на границе почти стоит. Как то раз он выпил вотки и пошел на рыбалку. Ну шел и шел вдоль речки вонючки, хз сколько времени. Нашел местечко вроде удобное, сел ловит. Вдруг откуда ни возьмись хуи в форме, мол, хлопчик хто ты ваще. А у него ни паспорта нихуя с собой нету. Он походу сдуру на украину забрел рыбу ловить. Забрали его вообщем, посадили в комендатуру или как там оно называется. Он упросил позвонить сестре, сказал штоп та паспорт привезла. А потом как сыграло у него очечело! Как представил што он же сцуко злостный нарушитель государственной границы, и теперь его как минимум расстреляют гг, вообщем как пошел во внутренний дворик курить, ебанул через забор и хамырями попиздил куда глаза глядят, и шмотки все свои там оставил. А тем временем на велике приехала его сестра с паспортом, а чувака то уже и нету гг ну паржали хуле. Так он домой аж через несколько дней явился весь грязный оборванный, я хз сколько км кругаля он дал пока блукал гг. И еще после этого пару недель он дома сидел тихо как мышь и носа не высовывал, все ждал што вот щас приедут заберут и расстреляют бугого будто такая вся важная птица штоп ради него международный розыск объявлять гг
| KaMaTozZik [Off] [#] (21.07.2011 / 22:52)
|
да
афтар мудак

гг
smart (21.07.2011/23:14)
афтар мудак
ггА ты лох

| Борман [Off] [#] (21.07.2011 / 23:55)
|
Свин-павук, Ахаха!во чувак дайот!гггг
я в том гаду из Крыма вазвращялся,спецом где Украинские супервизоры стоят-160 км/ч топил.штук 8 их на трассе было.а на паследнем уже возле Харькова задним ходам праехал,вышэл и надожэ- два фака паказал.мая арёт-чо типа как пацан себя ведешь?!гггг это им мстил за 2000 штрафа кагда в Крым ехали. а хуйле?!в Россию письма щястья не придут,девятку давно прадал,гггг гуляй душа!во где безнаказанность ащущаешь!гггг такой кайф!гггг
| KaMaTozZik [Off] [#] (22.07.2011 / 03:03)
|
Борман (21.07.2011/23:55)
Свин-павук, Ахаха!во чувак дайот!гггг
я в том гаду из Крыма вазвращялся,спецом где Украинские супервизоры стоят-160 км/ч топил.штук 8 их на трассе было.а на паследнем уже возле Харькова задним ходамГг зачет
Fenriz (03.01.2013 / 20:14)
жжот не то слово, хотя я тему не читал 
Зжеч, Бы тибя за ето!!
бозон_хиггса (03.01.2013 / 21:08)
Зжеч, Бы тибя за ето!!на очистительном костре инквизиции
Fenriz (03.01.2013 / 21:14)
ExtoZy, Гореть тебе вечно в огне сцуко!!
ты кто такой ваще гавнарик

Fenriz (03.01.2013 / 21:17)
авка у меня прикольная, да 
авка гавно а ты гавнарик

Fenriz (03.01.2013 / 21:21)
ExtoZy, крруто 
ахуитительно

Всего: 16
Скачать темуФорум
Новые вверху