![]() | ![]() |
А между тем это неебически трагично.
НО хорошо, что вовремя схватился, женитьба не шутка блЪ.
З.Ы на моей родине украденную невесту не возвращают. Даже если возвращают, на ней потом никто не женитС твоим З.Ы. категорически согласен
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Афтар малалетний сцыкун.Абаснавать извилин хватит?
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
в моей стране за невесту жениху дают нехилое приданое, чтоб не возвращал ее обратно

![]() | ![]() |
В одной стране живем,ты переехал в Украину?

![]() | ![]() |
ты переехал в Украину?

![]() | ![]() |
У нас обычай этот искоренять начали через неделю, как я украл. Теперь всех, кто участвовал жестко пиздят ногаме, дают по 8 лет срока, с "жениха" снимают миллион рублей штрафа, а муллу, который согласиНе искоренят
![]() | ![]() |
Не искоренятНе искоренили, но краж стало меньше
![]() | ![]() |
Не искоренили, но краж стало меньшеВременно
.gif)
![]() | ![]() |
Но насильно конечно щас никто уже не похищает, просто используют как романтичный обычай. Хотя бывает, что родители девушки против брака например, тогда тоже похищают, но, как я уже говорил, это довольно чревато, могут и посадить.
Изм. KaMaTozZik (30.07.2011 / 07:17) [1]
![]() | ![]() |
У нас все просто. Девушка может подать заявление в полицию, тогда "вора" посадят, лет на 8 за похищение, но тогда девушка уже считается опороченной и врятли кто ее потом замуж возьмет.
Но насильно кАналогично
![]() | ![]() |
У нас все просто. Девушка может подать заявление в полицию, тогда "вора" посадят, лет на 8 за похищение, но тогда девушка уже считается опороченной и врятли кто ее потом замуж возьмет.
Но насильно кАналогично, но могут и насильно
.gif)
![]() | ![]() |
Абаснавать извилин хватит?Чти первый пост, хули обосновывать?

![]() | ![]() |
Чти первый пост, хули обосновывать?

![]() | ![]() |
Там нихуя подобного, такшто пашол нахуй

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Джентльмены!!!!!