![]() | ![]() |
Честно сказать вы по моему сами выхватили не хилый фгм в стремлении поржать
![]() | ![]() |
Терка тоже проект? Ахует я незнал. И кто они? Шмуньке?Нам не удалось узнать кто скрывается там, не идут на контакт
![]() | ![]() |
Ога, ну играйте дальше.
Честно сказать вы по моему сами выхватили не хилый фгм в стремлении поржатьЮра мы угарали над вами, кстате выборы админов это не совсем то что вы думаете, это как бе жертва выбирается Ювы и Терки жрут весь
испытательный срок
.gif)
![]() | ![]() |
Юра мы угарали над вами, кстате выборы админов это не совсем то что вы думаете, это как бе жертва выбирается Ювы и Терки жрут весь
испытательный срок
.gif)
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Карантин был хуевой идеейА мне нравился гг сами себя получается там закрыли ждон гг
![]() | ![]() ![]() |
А кто это Гелитороп?

![]() | ![]() ![]() |
А мне нравился гг сами себя получается там закрыли ждон ггРащщот был на травлю новичков гг а они засцале. И мне было интересно сделать это в техническом плане
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Я давно догадался если честно, еще когда увидел на какой хосте уеб.суVdscenter ихуле
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Один из великого проекта "Юви"остальные участники кто?

![]() | ![]() ![]() |
Это щас, а до этогоНе помню
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
остальные участники кто?

![]() | ![]() |
Не помню
.gif)
.gif)
Кстати еще палились когда изображали человека два три юву одновременно. Все таки разница заметна.
Плюс в привате были налева у некоторых личностей, но разглашать не буду. Пускай догадываются гг
![]() | ![]() ![]() |
А я помню
.gif)
Кстати еще палились когда изображали человека два три юву одновременно. Все таки разница заметна.
Плюс в привате были налева у некоторых личностей, нНапомни где хостился уебсу
![]() | ![]() |
Напомни где хостился уебсуСпроси у корешей гг