![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Открыл тему, но только на день, если будут баяны и не показаны цыцке, то опять закрою

Изм. Wittmann (05.08.2011 / 15:43) [1]
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
какое еще голосование?

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Останней вариант

![]() | ![]() |
решеть вопрос о слитие тебя

![]() | ![]() |
по этому поводу опрос уже был!но я до сих пор еще сдесь...так как не за что меня выпиливать !!!так как я ахтунгом не занимаюсь,мульты не регаю , не распространяю рекламу и т.д. И т.п.Да, за это ты и слита ТП!

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
~МИЛА~, меньше пизди, ТуПая баба люда

![]() | ![]() |
давай.
Как узнать площадь круга поперечного сечения?я гуглом тож не хуево пользоваться умею... Только это ума еще ни кому не прибавило...так же и тебе не прибавит.Так что нехуй тут пургу нести мне про свои поперечные сечения...
![]() | ![]() |
а причём тут гугль

![]() | ![]() ![]() |
да при том что ты задал вопрос , сам не зная на него ответ... А где ответ ты взял?конечно же в гугле!"сейчас ты начнешь отпираться и пытаться доказать что это не так"давай я готова читать твои тупые нНи разу не права! Тупая ты пизда(с) рифма как никак
может он в яндексе искал?

![]() | ![]() |
~МИЛА~, с удовольствием тебе отвечу, дура ты

и иди нахуй, этот твой пост как раз и подверждает твою тупизну , а я то по своей специальности знаю что такое площадь круга поперечного сечения

![]() | ![]() |
Ни разу не права! Тупая ты пизда(с) рифма как никак
может он в яндексе искал?

![]() | ![]() |
Мила, ты реально тупарылая ггтебе было сказано говно через тряпочку сосать... А не пихать свой поганый нос куда не просят.
![]() | ![]() |
Ну хуйле, ясно дело тупой мозг набитый дерьмом кроме такого ответа, больше не осилил.

![]() | ![]() |
Привет ебанашка гг