ModelROBOTA [Off] [#] (15.08.2011 / 04:14) Пятерышница |
Poison, любуйся...))))) Селетка
Alzheimer [Off] [#] (15.08.2011 / 08:25) |
держи новую)))) А вот теперь ты мне начинаешь нравиться
Настасья_Филипповна [Off] [#] (15.08.2011 / 09:29) Любимая |
Изм. Настасья_Филипповна (15.08.2011 / 09:30) [1]
Настасья_Филипповна [Off] [#] (15.08.2011 / 09:31) Любимая |
Alzheimer [Off] [#] (15.08.2011 / 10:01) |
да я тебе всегда нравилась гг просто ты не можешь не пиздеть видимо гг есть такие люди.. Им обязательно нужно врать наверное ты такой.У меня был друг Руслан.. Давно давно.Мы вместе работалНу и что? Что тебе от его пиздежа, он же не занимал у тебя 10 штук на кеды, а потом отмазывался чтоб не отдавать. а ты просто сыщик по случайности, да? У меня тоже есть знакомый пиздун-сказочник, байки травит похлеще Крылова, но мы с этого только ржем.
Пы.Сы. У меня один комп, одна машина, старенькая шкода октавиа и кеды за 50$, хожу на селькие дискотеки, а когда драка, в кустах отсиживаюсь.
Свин-павук (SV!) [Off] [#] (15.08.2011 / 10:17) чморылое одоробло |
и кеды за 50$жыруеш сволач
Дохтор_Шмунгер [Off] [#] (15.08.2011 / 10:22) |
кеды за 50$мне бы бля такие кеды
Настасья_Филипповна [Off] [#] (15.08.2011 / 10:31) Любимая |
Ну и что? Что тебе от его пиздежа, он же не занимал у тебя 10 штук на кеды, а потом отмазывался чтоб не отдавать. а ты просто сыщик по случайности, да? У меня тоже есть знакомый пиздун-сказочникда это просто нелепо как то..) ты врешь а я знаю что ты врешь) и я знаю что ты знаешь...и ты знаешь что я знаю..но врешь все равно) я не люблю врать как факт...могу что то приукрасить...или утрировать..но врать не люблю.Я просто не вижу смысла) у меня шкода фабиа и кроссовки за 100$ (правда им сто лет в обед) гг
Настасья_Филипповна [Off] [#] (15.08.2011 / 10:38) Любимая |
Alzheimer [Off] [#] (15.08.2011 / 11:46) |
жыруеш сволач Жируешь это за 200-300 юэсдэ и каждую неделю новые, а я за лето максимум 2 пары стаптываю.
Alzheimer [Off] [#] (15.08.2011 / 11:49) |
да это просто нелепо как то..) ты врешь а я знаю что ты врешь) и я знаю что ты знаешь...и ты знаешь что я знаю..но врешь все равно) я не люблю врать как факт...могу что то приукрасить...или утрироватьЯ знаю, что все врут и все это знают, и мне похуй, что они врут и знают.
Alzheimer [Off] [#] (15.08.2011 / 11:51) |
мне бы бля такие кеды Так покупай немножко б/у, немножко 49,9 $
Свин-павук (SV!) [Off] [#] (15.08.2011 / 16:06) чморылое одоробло |
Жируешь это за 200-300 юэсдэ и каждую неделю новые, а я за лето максимум 2 пары стаптываю. Гг я все лето в тапках за 200 рублей проходил. И у меня есть велосипед салют гг но пиздюлей таки чаще я даю чем получаю
Masher [Off] [#] (15.08.2011 / 17:12) |
И вот завтра день отъезда, а на работе сегодня день денег.зарплата должна быть.
И тут мне торжественно целый день епут моск с деньгами, говорят, что типа всё будет нормально зарплата будет,звоню начальнику на кипр двадцатьвосемь раз, говорю что мне капец как нужно бабло, он мне не отказывает, успокаивая что всё будет лури-фури..И это мозгоёбство продолжается на протяжении всего дня..Я негодую, я в панике, звоню той пизде что блиц перевод должна была сделать она мне говорит что типа на тебя нет ведомости(хотя если бы я не позвонила начальнику нихуя вообще никто бы не получил з.п)и вобщем после наших с ней разговоров она мне выдаёт,что сцуко игроки со вчерашним матчем Спартак-Анжи, подразорили наши конторы,и лавандосы будут только завтра, я пиздец в какой панике...Но я мегамоск, звоню чуваку(играет у меня, грю дай 20 косарей, он мне отказвает, отмазываясь что ему надо отвозить долг кому то,ну я унылое гамно-грю:давай прощаться хули), не прошло 5 минут, зырю, тачка его под окном у меня стоит, и он заваливает и протягивает лавандосы...Сцуко меня до сих пор никак не отпустит, целый день как рыба об лёд билась, думала что всё, хуй тебе Марья а не Нижний..
всё таки есть справедливось на этом свете...Но я в пиздецком стрессе до сих пор пребываю!
Mephistophilis [Off] [#] (15.08.2011 / 17:17) |
Ахуеть,ахуеть...
И тут мне торжественно целый день епут моск с деньгами, говорят, что типа всё будет нормально зарплатскипетр купила?
Alzheimer [Off] [#] (15.08.2011 / 17:50) |
Ахуеть,ахуеть...
И тут мне торжественно целый день епут моск с деньгами, говорят, что типа всё будет нормально зарплатЯ за тебя переживал
Настасья_Филипповна [Off] [#] (15.08.2011 / 20:00) Любимая |
Гг я все лето в тапках за 200 рублей проходил. И у меня есть велосипед салют гг но пиздюлей таки чаще я даю чем получаювот за это тебя и люблю...) гг (не лизоблюдство) гг у меня тоже есть велосипед... и его я люблю гораздо больше чем машину...) точнее машину я совсем не люблю гг
Свин-павук (SV!) [Off] [#] (15.08.2011 / 20:11) чморылое одоробло |
вот за это тебя и люблю...) гг (не лизоблюдство) гг у меня тоже есть велосипед... и его я люблю гораздо больше чем машину...) точнее машину я совсем не люблю гг весчи ето тлен, и по сравнению с движением планет ето хуйня недостойная внимания
xommos [Off] [#] (15.08.2011 / 20:18) |
весчи ето тлен, и по сравнению с движением планет ето хуйня недостойная вниманияУ меня шлёпки за 150р
Свин-павук (SV!) [Off] [#] (15.08.2011 / 20:19) чморылое одоробло |
У меня шлёпки за 150р меня барыги наебале паходу сцуке грусель