Последняя активность
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЛЕВШИ!!!13 августа всемирный день левшей))) всех левшей поздравляю!!!

Левшей отличает повышенная эмоциональность, которая варьируется от тотальной эйфории до совершеннейшей депрессии. Дело в том, что в формировании отрицательных эмоций превалирует правое полушарие головного мозга, то самое, что более активно у левшей. У всех людей правое полушарие руководит левой стороной тела, а левое – правой. Правое же полушарие ответственно у человека за широкий спектр вариантов пониженного настроения, пространственное мышление, воображение. Отсюда и творческие таланты левшей.
Таланты, однако, могут развиваться в любом направлении. К примеру, маньяк Чикатило был левшой. Но это ни о чем не говорит, ибо Леонардо Да Винчи, Огюст Роден, Пабло Пикассо, Сергей Рахманинов, Чарли Чаплин и Пол Маккартни (не говоря уж о герое всем известного сказа Николая Лескова о мастере, подковавшем блоху) перетягивают статистическую чашу весов в сторону исключительности левшей – той самой, которая порой доходит до гениальности.
Медики отмечают: такие люди более эмоциональны и тяжелее переносят стрессы, и одновременно они более креативны. По словам врачей, леворукого ребенка не стоит делать правшой - это чревато психическими расстройствами.
В Средневековье левшей называли неуклюжеми, их считали колдунами и сжигали на кострах.
Детки-левши чаще, чем правши, бывают очень подвижными за счет повышенной эмоциональности. Это свойство характерно для всей жизни левшей, вплоть до старческого возраста...

вот оно что)))))

поздравляю себя Духа и Лениного сыночка)))

похуй

спасибо

гг правша иле левша апридиляетса за тем како рукой ты дрочиш))гг
MrChicken (13.08.2011/19:35)
Поавой:нрусн:ты правша и не выйобуйсо

MrChicken (13.08.2011/19:40)
бозон_хиггса, Я полуправшаполулевша
полудебил ты

будеш многа жрать, мало срать и станеш полным дебилом

(
MrChicken (13.08.2011/19:40)
бозон_хиггса, Я полуправшаполулевша
полупокер

кагто в школе у нас сменился историг..долпоет ищо тот..Господи прости))) бывший фронтовик и в силу воспитания..мы его нахуй послать не могли))) коры мочил пиздец.. выходит ученик отвечать к доске..он внимательно слухает а потом грит - Спасибо что тему прочитал, спасибо, что не понял..садись два

вижу мыслить умеешь, у тебя все впереди, садись три!!! гг вообщем решила я его позлить и на одной самостоялке левой рукой каракули написало..пусть думаю почитает..полюбас 2 поставит гг раздал потом наши листки..смотрю..охуеть Ђ4 гг и подпись с вашим почерком ток историю писать

зы по теме..поздравляю леворуких

MrChicken (14.08.2011/06:20)
Немирофка, меня тоже поздравь

ПОЗДРАВЛЯЮ..ты левоногий гг
MrChicken, тебю нравицо мой новый автор?)))
ты шо сурьезно левша?
.gif)
Nemiroffka, у тебя чо новый аватар?

Всего: 27
Скачать темуФорум
Новые вверху