Последняя активность
эта тема про любовь...)))MrChicken (14.08.2011/18:47)
Альцшеймер плагиатор гг
если бы я не хотела что бы меня узнали например могла бы тоже чей то ник взять...) что бы наивные дурачки типа тебя повелись)))

Настасья_Филипповна (14.08.2011/18:48)
Alzheimer, а я не люблю гнилых людишек...))) поэтому сейчас и происходит ВСЕ ЭТО...всему свое время просто Вадик...))) и скрины у меня сохранились с того времени))) так что лучше не пизди) иначе все А я думал реквием зачотны чел

полный пиздец..пляяяя ...полное говно..хуже слов нет..пиздос отдыхает
Свин-павук (14.08.2011/18:50)
А я думал реквием зачотны челя тебе потом в приват напишу..... а то мне жалко его уже...если честно.
Вы зоебале

давайте уже начинайте любить и обожать меня

MrChicken, ты действительно считаешь что это нормально когда один человек общается с тобой на дружеской ноге например...а потом шлепает мульты и начинает тебя же с них обсирать...?)))))

Alzheimer (14.08.2011/18:54)
Как пиво с друзьями? .gif)
промогла опять..дождиг был((( а так норм 3 лайма сиб корона каг всегдо))) а как твое встречо с кумом?)))
MrChicken (14.08.2011/19:01)
Немирка, альцгемер Вадек? Ггнашел у кого спросить))) я бы тоже друга не сдала))))

| Alzheimer [Off] [#] (14.08.2011 / 19:04)
|
Nemiroffka (14.08.2011/19:00)
промогла опять..дождиг был((( а так норм 3 лайма сиб корона каг всегдо))) а как твое встречо с кумом?)))Днем жара и ни облачка, поперлись на озеро, бухаем и тут ливень как ебанет, пиздец, солнце и ливень. А вечером реально гроза накрыла, был бухой и мокрый, но довольный.
похуй

Сволочи

я вас почти ненавижу
Alzheimer (14.08.2011/19:09)
ты просто прелесть, готовься принимать подарки от всех и грамоты.дурак ты Вадик...) ладно живи.. не сдам тебя))) ведь мы оба понимаем о чем речь)))) ... история была по меньше мере мало приятная))))
| Alzheimer [Off] [#] (14.08.2011 / 19:12)
|
Настасья_Филипповна (14.08.2011/19:10)
дурак ты Вадик...) ладно живи.. не сдам тебя))) ведь мы оба понимаем о чем речь)))) ... история была по меньше мере мало приятная))))Спасибо за снисхождение.

теперь я счастлив, жаль что Игорь.

Всего: 79
Скачать темуФорум
Новые вверху