Сыроежкин [Off] [#] (17.08.2011 / 16:20) |
К тому што рас на рас не приходица?
ггНе знаю. Как то скушно стало..вдруг.
Скажи мне, о чём сайт ГВ ?
ModelROBOTA [Off] [#] (17.08.2011 / 16:32) Пятерышница |
Не знаю. Как то скушно стало..вдруг.
Скажи мне, о чём сайт ГВ ?Чесна. Для мну газик 50% библиотека,10% технич. Тематика,40% песделка
Alzheimer [Off] [#] (17.08.2011 / 16:33) |
Не знаю. Как то скушно стало..вдруг.
Скажи мне, о чём сайт ГВ ?Сюда приходят очень веселые и юмарные человеки, и по очереди говорят как им скучно
ModelROBOTA [Off] [#] (17.08.2011 / 16:34) Пятерышница |
дохтур_фонЗихер [Off] [#] (17.08.2011 / 16:41) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
И вообще это пристройка к джону. Эдакая комната отдыхаавотхуй. Вся эта орда сайтостроителей тут обитала. Потом их выперли в резервацию на жонцмс.ком за пастаяный нудеж.
ModelROBOTA [Off] [#] (17.08.2011 / 16:50) Пятерышница |
авотхуй. Вся эта орда сайтостроителей тут обитала. Потом их выперли в резервацию на жонцмс.ком за пастаяный нудеж.Да. Изначально же с такой целью был создан газен?Я не так долго с вами,не в курсе тонкостей
Изм. ModelROBOTA (17.08.2011 / 16:50) [1]
БесШтанофФ [Off] [#] (17.08.2011 / 16:52) Unbaum Alamora |
ModelROBOTA [Off] [#] (17.08.2011 / 16:54) Пятерышница |
зашто блеать мефеле удолиле он мне фокус показать обещалНет никакого фокуса в поднятии карандаша с пола задницей. Он тебя найоп.гг
БесШтанофФ [Off] [#] (17.08.2011 / 16:56) Unbaum Alamora |
Нет никакого фокуса в поднятии карандаша с пола задницей. Он тебя найоп.гг
ModelROBOTA [Off] [#] (17.08.2011 / 16:58) Пятерышница |
он пошел па кривой дорошке
БесШтанофФ [Off] [#] (17.08.2011 / 17:02) Unbaum Alamora |
он пошел па кривой дорошке йа за ним не пайду там темно и страшногг
Сыроежкин [Off] [#] (17.08.2011 / 17:05) |
Нет никакого фокуса в поднятии карандаша с пола задницей. Он тебя найоп.ггУ нас один раз пьянка была, и народ был разныи, много народа. Было пару чистокровных панков душой.
Дык вот. Пили мы весело, задорно, и гармонично. Пока один товарищ срать не захотел.
А туалет просматривался из за застолья.
И вот этот кадр, покакал, встал, и так непринуждённо раздвинул половинки и поёрзал о косяк, вытер попу значит
Культурмый товарищ, мог бы вобще не потиратся..
ModelROBOTA [Off] [#] (17.08.2011 / 17:09) Пятерышница |
У нас один раз пьянка была, и народ был разныи, много народа. Было пару чистокровных панков душой.
Дык вот. Пили мы весело, задорно, и гармонично. Пока один товарищ срать не захотел.
А туалет просмаБгг мну бы иво ибальнико апшоркала будь то мои косяки.
^_^
ModelROBOTA [Off] [#] (17.08.2011 / 17:12) Пятерышница |
йа за ним не пайду там темно и страшноггДаже не думай мну таг.
БесШтанофФ [Off] [#] (17.08.2011 / 17:13) Unbaum Alamora |
Даже не думай мну таг. йа и не собиралсо каг ты такое могла подумать
Изм. БесШтанофФ (17.08.2011 / 17:14) [1]
ModelROBOTA [Off] [#] (17.08.2011 / 17:23) Пятерышница |
c bcxbpyjdtybtv ajrec lfhf/ z ytgjvy. xj z [jntk ye jy ms jwtybk gjk.,'))У меня есть аргумент на этот щот
идинахуй:пох:
ModelROBOTA [Off] [#] (17.08.2011 / 17:25) Пятерышница |
Свин-павук (SV!) [Off] [#] (17.08.2011 / 17:33) чморылое одоробло |
У нас один раз пьянка была, и народ был разныи, много народа. Было пару чистокровных панков душой.
А туалет просмамугогого давай продолжение истории. Кста захажу я седня фсортир на работе пасцать пакурить, глянул по стенке чиркаш гавна, ктото тоесть жеппо пальтсем вытер и апстену абтёр, фубля мне аж курить расхотелось, и я сразу теркина вспомнил
Свин-павук (SV!) [Off] [#] (17.08.2011 / 18:31) чморылое одоробло |
а я седня картошку капал ракам загнулся стаял так стаял так никово и не вспомнил грусель Ты противный, почему забыл про нас
Сыроежкин [Off] [#] (17.08.2011 / 19:39) |
мугогого давай продолжение истории. Кста захажу я седня фсортир на работе пасцать пакурить, глянул по стенке чиркаш гавна, ктото тоесть жеппо пальтсем вытер и апстену абтёр, фубля мне аж курить расхотпро косяк это реальнасть была.
Для тех кто не знает как в походе обходица без туалетной бумаги и всяких лопушков.
Весёлый поход
Еслы ты собрался в весёлый поход, и набрал всякой нужной хуйни в рюкзак, ты молодец.
//Девки, пиво, папиросы,
Хуй стоит, да не вопрос.
Утро, образы, туманно,
Срать хотишь - залезь в кармам//
Вопчем ты захотел СРАТЬ именно срать, ибо нет бумаги кругом..так бывает.
Все туристы закусывают конфетами, и выбрасывают фантики - этого категорически делать низя.
Вот скажем ты уединился под веткой с фантиком, можно 1) читать 2)если туда - сюда вертеть, будет типа гиф-анимация. И 3) самое главное!
Берёшь фантик складываешь пополам, потом ещё раз пополам. Отрываем уголок чтоб получилась дырочка посередине, и надеваем фантик на указательный палец. Пальцем очищаем всё че прицепилось там
Затем фантиком очищаем палец - всё просто.