![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
А ты не задумывался почему яйцо куринае, а затем олень? Я б такую экстремалку йобнула на месте оленя.Айайай, алень петуху свои рога наставил

![]() | ![]() ![]() |
Айайай, алень петуху свои рога наставил

![]() | ![]() |
Я запуталась .бггЯ запукался

![]() | ![]() ![]() |
Я запукался

![]() | ![]() |
О, я ща тему создам для тяОга, давай, буду рад

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Тема ебли не раскрыта, продолжаем дискутироватьНа горе стоит верблюд, его выебал олень, они оба пидарас, есть не буду колбасу.

![]() | ![]() |
На горе стоит верблюд, его выебал олень, они оба пидарас, есть не буду колбасу.

![]() | ![]() |
Вот например в мегафоне, я просил их шоб они мне присылали смс о том када срок интернета кончается. И терь за пять дён присылают.
А мтс ? Я када тел покупал, мне в подарок ( оплаченный ), дали 3 симки ( одну не дали, сказали у меня в сети ессь 4 уже зарегиных, ток яоб этом незнал ), и вот у меня значит 2 симки. Вставил одну, и там давай хуйню слать мне ( а я одно время лю читать о мтс и о том как они якобы Дурова наебали во вконтакте ). И вот знач узнаю что там по умолчанию подключенны услуги нахуйненужные никому, и каждый месяц бы рубили бы капусту.
Я то полдня звонил им, и отк хуйню всю, а какая нибудь старушка, или дура-школьница будут платить им дохуя, месяца 2 а точно уж.
А. И у меня сначала все деньги сожрало када я хотел убрать услуги - звонил в справочную ими на буклете указаннаю. Вернули, ибо сказал шо прокляну их нахуй всех, от начальства докурьера.
И всё. А потом звякнул один раз кое куда ( на мегафоне 15 р стоит туда и сток время звонить ), и абзац всем деньгам.
Я карту выкинул нахуй..
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
МТС-3ЛО и пчелайн тоже.
Статей то море на эти темы про ихнии дела пидарестические. Они народ наёбывают, а мне это не нравится.
Самые чесные из этих расписдяев это - мегафон, хотя тоже мудаки ещё те.
Например какова хуя я например плачу за безлимит и по полной, если у меня скорость самая большая была 18кб/с ? А?
Я обращался к ним с таким вопросом, а один мудак мне ответил что мол жижнь дерьмо и ничё не сделаешь, така мол моя судьба.
А у меня вышка в прямой видимости в 1км от меня..
А брал тариф за 100 р на сутки безлимит, дык скорость в 2-а раза больше была / знач работает всё/
Наёбщики народа проклятые.
И у тарифов названия хуй поймёшь какие / домашний + / эт чё за нахуй ?
Если бы они думали о народе, то назвали бы тарифы просто:
Тариф- нехуёвый
Тариф-заебца
Тариф-жопа/для жадных/
Вобщем все мудаки. Но у мегафона всёж чеснее наёбщики.
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Афтар алень?

![]() | ![]() |
Хуило не можешь понять смысл двух слов. И кто же теперь алень?

![]() | ![]() |
Мрнах алень, эта и кролю понятно

![]() | ![]() ![]() |
Хуило не можешь понять смысл двух слов. И кто же теперь алень?