Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Общение / Треп ниачом
Поиск
  Быдлогопы блять
1 2 >>
Падонагъ Падонагъ [Off] [#] (28.05.2008 / 01:10)
йа вахуе. Короч в моем городке начала твориться такая хуйня. Пару недель назад два малолетки в парке в три часа ночи(я со второй смены там джинтоник пил) хотели у меня гопнуть мабилу. Опущу подробности,но вообщем нихуя у них не вышло. Причем ебала их знакомые,ну а хули- городок то маленький... А вот вчера ночью мой кореш( заходит он сюда иногда) подвыпивший тихо мирно сидел возле дороги и никого не трогал, подъехала тачка, вышли двое,причем один знакомый, короч ребятам денег захотелось, началось мочилово,вообщем выбили они ему два зуба,но и он их поклепал нихуево,одной рукой,вторая в гипсе. Тоже уехали ни с чем. В тот же вечер,как стало известно,те же нехорошие люди отъебашили еще одного чувака,у него сотрясение мозга. Вот. Короче ребята ищут щас этих уродов. Найдут- писда им. Но дело не в том. Я хуй пойму как ваще можно гопничять когда все друг друга знают???
Esi0n Esi0n [Off] [#] (28.05.2008 / 01:36)
Ну дак и у родной мамки можно ))) там ж разума то нет, тока чувста ломки, голода, злости, зависти и тд по списку.. Гопы и есть гопы, тупые от природы
Борман Борман [Off] [#] (28.05.2008 / 02:24)
Бляааа.... лечить таких нада,жоско и физически.штоп сцали падайти патом хучь время спрасить.
Тоже было,правда трое падхадили.Адин сцука успел фсётаки сыбаца.
А к аднаму я патом в бальницу прихадил, для беседы. ггг в акно третева этажа хател сигануть... арал-" падайдёшъ-выпрыгну!"
года три назад было это.мы с друшбаном пивка папили и разашлись, ну а нидалеко ат дома им зачемта маи деньги срочьна панадабились.
бля, и чо хуёва... пацанам па 16-17 лет! прикинь?! на каво решыли выебнуца! придурки бля.
atax atax [Off] [#] (28.05.2008 / 02:55)
Aliis inserviendo consumor
у нас в городе была подобная ситуация(город тоже маленький) тока не 2 ипучих гопника, а рыл 7. Вот ани парнишку аднаво хатели атпиздить, тока не изза денег, а проста, им бля скучна была. Ну вот ани дали ему ахуеннай писды, паржали с ниво и съибнули. Кароче суть в том, што все так же друг друга знают, в итоге те уебаны были па аднаму пойманы и ахуенна атпизжены. И эта была правильна.
NEDEL NEDEL [Off] [#] (28.05.2008 / 04:11)
Гопов фтопку бля....
пузырь пузырь [Off] [#] (29.03.2009 / 00:39)
гг видывал артапёдов,бультосёров,веладрынов авот имёно этих чёта непоподались это чё курить надо
NEDEL NEDEL [Off] [#] (29.03.2009 / 00:42)
пузырь (29.03.2009/01:39)
гг видывал артапёдов,бультосёров,веладрынов авот имёно этих чёта непоподались это чё курить надо
мухаморы..
Санитaр Санитaр [Off] [#] (01.04.2009 / 22:43)
ыы я однажды с другом ехал в автобусе и там "блатного" отпиздили мы гг как вспомню аж спешно
ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ [Off] [#] (01.04.2009 / 23:58)
Санитaр (02.04.2009/02:43)
ыы я однажды с другом ехал в автобусе и там "блатного" отпиздили мы гг как вспомню аж спешно
хули , герои ф двоечку на одного . Видал я таких хероев даже след на брови остался . Ф общем идем мы под утро с гуляний пад луной домой . Подходят два гафнюка , типа дай закурить , ну чоб в амбразуру не лезть , дал им . Им мало , типа а прикурить дай , ну поделился зажигалкой . Зырю они сигареты и зажигалку отдавать не спешат . Ну думаю базар будет . Подгон с их стороны звучал : есть полтиник . Тут я аххуел , но шестое чувство сработало махом . Резко ответил :нет . И сунул руку в карман . На этом они и лоханулись . Наверно подумали кошель зажал . тот чо ближе был , бабочку китайскую достал и в замах . Деху не хватило чоб лицо отвести . Ф бровь сука попал . Видать китай хуева в руке держица .застряла падла эта бабочка у мну в брови . Висит и болтается. Ну пришел мой черед ход ходить .тем более вижу напарник его нападать хотит. Достал я руку из кармана , а там , ба , чо я вижу . Мой родимый финарь , выручал и не раз . Ф общем итог : я иму пол уха срезал , а фторой съибался .вот такие мы герои когда толпой нападаем да ?
Санитaр Санитaр [Off] [#] (02.04.2009 / 00:36)
ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ (02.04.2009/03:58)
хули , герои ф двоечку на одного . Видал я таких хероев даже след на брови остался . Ф общем идем мы под утро с гуляний пад луной домой . Подходят два гафнюка , типа дай закурить , ну чоб в амбразуру
расскажу как было, чтобы прояснить ситуацию: мы зашли в автобус и пошли в самый конец. там сидел мужик какой то и девушка. я сел ближе к девушке ( ) ну а мой друг возле этого хуеплета. сидим значит разговариваем тут это быдло ожило, у моего друга спрашивает, ты типа откуда и т.п. ну он ему че то ответил типа че в гости собрался? тот грит ты с блатным разговариваешь, мы грим, видали мы таких блатных. =>
Санитaр Санитaр [Off] [#] (02.04.2009 / 00:38)
тот "блатной" значит встает и бьет моего друга в лицо. хули, тот сразу встал (дядька 190 см, как и я) и начал его хуярить. йа помог, т.к. косяк был со стороны гопа. выводы делай сам, кто прав и как я должен был поступить в данной ситуации
ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ [Off] [#] (02.04.2009 / 00:45)
Санитaр, в данной ситуации , твой друг оскарбил его . Мож беседу завести хотел , а он огрызаца . Косяк с его стороны только ф том чо он писанулся за 'блатново' они схожи с падонками ф плане ' они не называюца их так зовут ' . Некоторые делають масть ф наколках , чоб определяли сразу . Потом идет косяк с твоей стороны ибо когда деруца двое , третий не вмешивается . Суди сам.
ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ [Off] [#] (02.04.2009 / 00:47)
и ты определись гопник али блатной ? Это два разных понятия
Санитaр Санитaр [Off] [#] (02.04.2009 / 01:10)
ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ (02.04.2009/04:45)
Санитaр, в данной ситуации , твой друг оскарбил его . Мож беседу завести хотел , а он огрызаца . Косяк с его стороны только ф том чо он писанулся за 'блатново' они схожи с падонками ф плане ' они не н
камешн мы виноваты, я другого ответа от тебя не ждал разговор завести хотел он гг хули смешишь меня, судя по его тону и выражению ебла его разговор свелся бы к дай денег и мобилу и т.д. знаем мы это, проходили. а я правильно сделал, что встрял-если бы косяк был со стороны друга то я бы наверн не влез в драку. а так хули я буду смотреть как взрослый мужик пацана бьет? ну у тебя логика пиздец. если бы я не встрял мне бы потом стыдно было
Санитaр Санитaр [Off] [#] (02.04.2009 / 01:14)
ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ (02.04.2009/04:47)
и ты определись гопник али блатной ? Это два разных понятия
по поведению похож на гопа, а сказал что блатной. один хуй быдло - мне ваще похуй было и не жалко такую мразь. и еще мой друг огрызнулся? нихуя ты сказал-ты видимо всегда заводишь разговор с неизвестным и агрессивно настроенным тебе человеком. а я лучше его сразу нахуй пошлю и будет драка, чем полу часовой пустой базар. тем более это чмо кидалось словами в нашу сторону-типа мы пидоры и т.д. что усугубляло желание разнести его мерзкое ебало
Winged Winged [Off] [#] (02.04.2009 / 05:20)
Шеф
ненавижу когда ебонаты толпой...раз бля всего ноЖиком почикали...с днюхи под утро шол...и эти лохи жили не дало,короче знал...я через время оклемался,сам каждого выловыл по одному.я не Бил никого..только когда встречал заламывал и спрашивал какой палец ломать...за каждый порез ответили...
Изм. Winged (02.04.2009 / 05:20) [1]
Anedi Anedi [Off] [#] (02.04.2009 / 05:57)
И много пальцев сломал ?
Winged Winged [Off] [#] (02.04.2009 / 07:20)
Шеф
8 пальцеф...жестоко но справедливо!нехуй семером одного...попал в больницу врач говорит шо типа уголовное дело.мы пишим заяву...но мнеесть нужна была.и Док написал шо мол типа ф стёкла упал с крыши я...а 8 палцеф патаму шо один еплан жестоко оскарбил маю маму...и чисто случайно перЕломал два пальца...
Изм. Winged (02.04.2009 / 07:22) [1]
Winged Winged [Off] [#] (02.04.2009 / 07:23)
Шеф
таких ипланов ваще месит надо без разборов....бля
-=ФеЯ=- -=ФеЯ=- [Off] [#] (02.04.2009 / 07:41)
moltо bеnе strеgа
Меня как-то друг провожал до дома, сам он с другого района. Я домой зашла и решила окно открыть, а под окном у меня во дворе 3 гопа мочат моего друга. Я ментов вызвала, они у меня в соседнем доме. Гопы съебались, мой друг заяву писать не стал. Где-то через месяц, мы стоим у меня во дворе с друзьями, идут эти 3 гопа и один из них со мной здоровается. Как оказалось, это мой бывший одноклассник. В итоге их по одному увезли за город, наебашили и там и оставили. Как они добирались обратно - не знаю да и не горю желанием узнать. Хоть город и большой, земля оказывается круглая
  Всего: 27
1 2 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
0 / 280

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft