Последняя активность
Филиппавна :крокер: ггElka (29.08.2011/14:17)
никому нельзя доверять, черт подери
гг
гг
гг

чо та мне кажется что я проиграю))))) гг

наконец то сделала фото которым осталась довольна сама))) гг
Прикреплённый файл:
(296.97 кб.)
Скачано: 124 раз
Настасья_Филипповна, )))не дрефь тебе больше фсех достанецо

гг
Сланенак (29.08.2011/19:43)
Настасья_Филипповна, )))не дрефь тебе больше фсех достанецо
ггиграем до завтрашенего дня...) до часу...если я ему проиграю придецца шестерить за ним до конца своих дней)))) гг

Настасья_Филипповна (29.08.2011/19:45)
.если я ему проиграю придецца шестерить за ним до конца своих дней)))) гг 
эта каму??
anonimous, мефиль блЪ иззо тебя пост не исправил

гг
anonimous (29.08.2011/19:45)
я както сделал такое фото вконтакте выложил нада мной потом месяц ржали и обзывали эмагомиком грусельный грусель 
не повторяй моих ошибков удали фото 
хорошее фото...) мне нравится))) щас виньетку добавила еще по краям...) помоему нежно получилось... вообще в это время суток не рекомендуется снимать...но так как возможности не было снимать на закате , приходилось делать это днем...) плюс - чужой для меня город...так что вобщем то не важно было..) снимала для памяти в основном)
Настасья_Филипповна (29.08.2011/19:45)
играем до завтрашенего дня...) до часу...если я ему проиграю придецца шестерить за ним до конца своих дней)))) гг 
ва што играете?

Настасья_Филипповна (29.08.2011/19:42)
наконец то сделала фото которым осталась довольна сама))) ггмне нра

Настасья_Филипповна (29.08.2011/19:42)
наконец то сделала фото которым осталась довольна сама))) ггфотка норм, а чо ты кроме кремля и улицы баумана больше ниче не фоткала?

и кроме парка шурале

anonimous (29.08.2011/19:45)
кстате кто такой вадик?
имя смешное интересно просто 
Вадик это местный пиздабол..))) гг Альцгеймер ник))) за мной и Елкой бегает))) гг

))) а ващще хороший мужик...остроумный и вообще...) все при нем))) гг
Сланенак (29.08.2011/19:46)
эта каму??Альберту..) у нас с ним пари...в чьей теме больше постов тот выиграл..))) играем до часу завтрашнего дня))) гг

кто проиграет выполняет любое желание выигравшего))) гг
Настасья_Филипповна (29.08.2011/19:51)
Альберту..) у нас с ним пари...в чьей теме больше постов тот выиграл..))) играем до часу завтрашнего дня))) гг
кто проиграет выполняет любое желание выигравшего))) гггг, он жы проиграет

Настасья_Филипповна (29.08.2011/19:51)
Альберту..) у нас с ним пари...в чьей теме больше постов тот выиграл..))) играем до часу завтрашнего дня))) гг
кто проиграет выполняет любое желание выигравшего))) гга иво тема какая? сцыль сюды, шпионоф-саботажникаф запустим

anonimous (29.08.2011/19:49)
ыы.. я остановился на слове "винъетка" 
а...) сорь... виньетка это такой термин в фотографии...) затемнение по краям фото...иначе - виньетирование линзы...) щас покажу что я сделала)
блин...я не успеваю) щас фотку кину исправленную.
Настасья_Филипповна, када с нами лаке - мы фсегда выйграем, вот только она бессильна против ривалюции

гг
вот фото исправленное) с виньеткой... так лучше?
Прикреплённый файл:
(291.25 кб.)
Скачано: 120 раз

Всего: 387
Скачать темуФорум
Новые вверху