Последняя активность
Филиппавна :крокер: ггНастасья_Филипповна (28.08.2011/19:17)
копетанЪ_отаке, объектив тоже можешь определить какой...?)))объектив не,яжы не экстрасекс профессионал гг
БесШтанофФ (28.08.2011/19:20)
значит все таки есть фотке с тобой

)))) хохохо)))
Настасья_Филипповна (28.08.2011/19:20)
нет...) 50d ))) полупрофессиональная камера...матрица шумновата конечно) придется вытягивать фотошопом...зато фокусировка быстрая... никаких тормозов) меня все устраивает...правда весит сцуко почти кибля,ну чуть не угодал

копетанЪ_отаке (28.08.2011/19:21)
объектив не,яжы не экстрасекс профессионал гга жаль..) гг

а тебе самому какие нравятся фотоаппараты? или тебе похуй?)
копетанЪ_отаке (28.08.2011/19:22)
бля,ну чуть не угодал 
550 самая распространенная модель щас просто...) там вроде и видео есть тоже...но я как то не очень видео люблю если честно))) и вообще помоему если снимать видео то нужно иметь для этого отдельную камеру...мне так кажется почему то)
Настасья_Филипповна (28.08.2011/19:20)
нет...) 50d ))) полупрофессиональная камера...матрица шумновата конечно) придется вытягивать фотошопом...зато фокусировка быстрая... никаких тормозов) меня все устраивает...правда весит сцуко почти кихуда хватит бля,я сибе перед морем сланцы купил по 400 грамм в каждом,представь как оно мне гг
копетанЪ_отаке (28.08.2011/19:24)
худа хватит бля,я сибе перед морем сланцы купил по 400 грамм в каждом,представь как оно мне ггггггг

жесть...)))) как ты ходил то в них???

они деревянные что ли?))) наверное это сабо...
Настасья_Филипповна (28.08.2011/19:22)
а жаль..) гг
а тебе самому какие нравятся фотоаппараты? или тебе похуй?)мне нравица то,чо можно выпить,съесть и с кем заняться сексом,остальное так,интересует гг
Настасья_Филипповна (28.08.2011/19:26)
ггггг
жесть...)))) как ты ходил то в них???
они деревянные что ли?))) наверное это сабо...а нихуя,кожанные,а всему виной ламинированная подошва,ходить кстати удобно,а лещей раздавать так вообще заебись гг
копетанЪ_отаке (28.08.2011/19:26)
мне нравица то,чо можно выпить,съесть и с кем заняться сексом,остальное так,интересует ггмне надо что бы обязательно что то для души было...) иначе я не я... вот щас например мой любимый фильм начался...Завтрак у Тиффани...) обожаю
копетанЪ_отаке (28.08.2011/19:27)
а нихуя,кожанные,а всему виной ламинированная подошва,ходить кстати удобно,а лещей раздавать так вообще заебись ггггггг

жестокий Альберт))))
Elka (28.08.2011/19:36)
ты чо. Я даже на форуме где то уже писала об этом гг. И даже фото тут ставила иди Аскания Нова где я напротив пещерки
там фотик у меня на руке висел. У меня еще даже штук пять непроявленых пленок лепленочный фотоаппарат???)))) убила..... ты молодец))) я бы не решилась снимать на пленку...(((
Elka, я думала что ты все нокией н95 снимаешь если честно)))
Elka (28.08.2011/19:41)
я всегда его с собой беру
снимаю и на 95 и на мыльницу гг. Поэтому пленки непроявленные до сих пор и лежат
наверно я одна таким фотиком еще пользуюсь гг МНЕ его уже стыдно с собой брать куда нида ты чо...) какой там стыд нафиг...ты кстати знаешь что среди фотографов особо уважают снимающих именно на пленку...а не на говнозеркалки)))

Всего: 387
Скачать темуФорум
Новые вверху