Последняя активность
САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ ТЕМА НА ФОРУМЕкороче в этой теме будем давать советы нашему общему другу Коле о том как преодолеть стеснение и познакомиться с девушкой и в последствии с ней переспать...))) практически каждый наверное в своей жизни сталкивался с подобным...) все мы знаем что такое робость и смущение...когда кто то нам действительно нравится...) так что в теме не ржом а помогаем советами)
нада купить букет рамашек и бутылку вена,и вперед грусель
я только не знаю с чего начать))) гг
копетанЪ_отаке (29.08.2011/11:05)
нада купить букет рамашек и бутылку вена,и вперед грусельэто уже после знакомства...) сначала нужно познакомиться же
| Alzheimer [Off] [#] (29.08.2011 / 11:08)
|
Подошол, нагнул, снял труселя, вдул, надел труселя, разогнул, привет, я Коля, ушол.
Alzheimer (29.08.2011/11:08)
Подошол, нагнул, снял труселя, вдул, надел труселя, разогнул, привет, я Коля, ушол.для этого нужно стать подонком для начала...) Коля же не такой...

anonimous (29.08.2011/11:13)
а кто тут коля? 
Петушок

Alzheimer (29.08.2011/11:12)
Но в глубине души, где-то там...в глубине души он нежный и ранимый...) это же видно
Изм. Настасья_Филипповна (29.08.2011 / 11:15) [1] MrChicken, ты ответь конкретно на вопрос..в чем твоя проблема..?) ты не знаешь как познакомиться или что?
MrChicken (29.08.2011/11:19)
Да какбэ после адной телачки расхателась с кемта знакомица да и стеснительный я стал груселья помню ты рассказывал мне про это на кенто...) было это больше года назад.Тебя просто заклинило на ней... так бывает...когда очень любишь кого то..) но нет смысла хоронить себя ради того кому ты не нужен...забыть и вычеркнуть.навсегда.
Elka (29.08.2011/11:19)
я знаю что делать. надо нарегать мультов и попробовать подкатить к Цыпленку
мы про реал говорим))) гг

давай серьезно
anonimous (29.08.2011/11:21)
да эт он к тебе поткатывает ты ж девствеников любиш а сам он не одну курицу оттоптам полюбому 
он серьезно пишет) давайте не ржать
давайте советы..вы же мужики блять))) и все с нормальным опытом)))
anonimous (29.08.2011/11:27)
у меня первы раз со шлюхой был по пяни тут я не советчик 
на самом деле у многих первый раз был именно таким...) (насколько я знаю из рассказов) очень мало у кого из парней это было по любви)
Alzheimer (29.08.2011/11:26)
Я мужик, а еще я реалист
он в инете чахнет и Гарри Поттером болен, о каких девушках речь? 
да чахнет он в инете не больше нашего с тобой Вадик..))) в любом случае у каждого из нас есть реал...он же учится...и по любому общается в девушками...) так что сеть тут не причем))) если бы он был инет задрот..не учился не работал это другое)

Всего: 51
Скачать темуФорум
Новые вверху