Последняя активность
Настасья Филипповнапользуяс правом копетана я официальна завершаю наше пари,за тобой право выбора. довай,действуй гг
| Alzheimer [Off] [#] (30.08.2011 / 10:21)
|
А што случилось, хуйпесда, войнаимир?
дальше играем так... по очереди назначаем друг другу задания...) кто и что должен сделать))) кто первый идет в отказ тот проиграл!
Альберт ты начинаешь...)))) безумства приветствуются!!!))) ты меня понял?
Настасья_Филипповна (30.08.2011/12:31)
Альберт ты начинаешь...)))) безумства приветствуются!!!))) ты меня понял?неа,нихуя нипанятна

Шытман (30.08.2011/11:43)
Альбрехт, каво писдить? 
мужыки! пиздий баб!! гг
копетанЪ_отаке (30.08.2011/13:09)
неа,нихуя нипанятна 
ну вот смотри например...) я даю тебе задание (так как ты проиграл то обязан его выполнить))) задание номер один - написать в приват Альку следующий текст - "я давно наблюдал за тобой...и только щас понял что ты старый маразматик" ))) если ты отказываешься - ты проиграл...) следующее задание твое - например... что бы я при всех призналась в любви Спидеру...) гг если я отказываюсь - проиграла я...))) гг (ну это так...для примера))) теперь понял?))))
если ты принимаешь такие правила - можно начинать...) задания должны быть самыми безбашенными...ну это типа как старинная игра в фанты))))) должно быть весело)))))
Настасья_Филипповна (30.08.2011/13:15)
ну вот смотри например...) я даю тебе задание (так как ты проиграл то обязан его выполнить))) задание номер один - написать в приват Альку следующий текст - "я давно наблюдал за тобой...и только щас ппринято гг
довай задание мне :пропер: гг
копетанЪ_отаке (30.08.2011/13:28)
довай задание мне :пропер: ггок...) пишешь в приват письмо Мефису...следующего содержания : чувак... я давно наблюдал за тобой...) ты нормальны парень...и я не считаю тебя пидаром))) просто стесняюсь признаться в этом на форуме)))) - следующее задание - твое))) (принимаю любые)
| Новодворский [Off] [#] (30.08.2011 / 13:47)
|
бля так неинтересно в паблике, вы в приват лучше пишите задания для паблика
Новодворский (30.08.2011/13:47)
бля так неинтересно в паблике, вы в приват лучше пишите задания для пабликане..) в этом и есть весь смысл...все равно посты затеряются))) но потом всегда можно будет дать ссылку во избежании позора)))

понимаешь???
бля так неинтересно в паблике, вы в приват лучше пишите задания для пабликапусть все видят, а то не интересно

бля так неинтересно в паблике, вы в приват лучше пишите задания для пабликаи потом...) после того как он напишет письмо Мефису он должен будет выложить его сюда...) помнишь как в фанты играли? все же были свидетелями заданий)))
| Новодворский [Off] [#] (30.08.2011 / 13:55)
|
Настасья_Филипповна (30.08.2011/13:54)
и потом...) после того как он напишет письмо Мефису он должен будет выложить его сюда...) помнишь как в фанты играли? все же были свидетелями заданий)))а щас онанисмус придет и запалит фишку
Новодворский (30.08.2011/13:55)
а щас онанисмус придет и запалит фишкуне...) его нет на форуме... поэтому нужно быстренько закапать посты)))) гг

Всего: 82
Скачать темуФорум
Новые вверху