Последняя активность
Новодворский камон)собственно на каком основании создана порочащая меня тема?) можно поинтересоваться?) или я дала повод? вобщем оставим нюансы...я требую удаления темы и публичных извинений.
| Новодворский [Off] [#] (30.08.2011 / 14:41)
|
Естественная тема о естественном влечении мужеского полу к женскому. За что извиняться-то?
или ты считаешь что если ты св это дает тебе право опускать любого юзера?) а как насчет уважения к людям и все такое?
| Новодворский [Off] [#] (30.08.2011 / 14:44)
|
я не вижу причины извинений. Я оскорбил твои чувства? Ну так бывают в жизни огорченья
помимо прочего ты нанес мне оскорбления которые я не знаслуживаю насколько мне кажется..или ты другого мнения?
| Новодворский [Off] [#] (30.08.2011 / 14:45)
|
Настасья_Филипповна (30.08.2011/14:44)
помимо прочего ты нанес мне оскорбления которые я не знаслуживаю насколько мне кажется..или ты другого мнения?а как нужно заслужить оскорбленья?
Новодворский (30.08.2011/14:44)
я не вижу причины извинений. Я оскорбил твои чувства? Ну так бывают в жизни огорченьяо каких чусвтвах речь? не льсти себе...я тебе уже написала - в моих глазах ты помойная яма...)
Новодворский (30.08.2011/14:45)
а как нужно заслужить оскорбленья?оскорбления заслуживают те кто ведет себя недостойно либо дает повод для этих самых оскорблений) я дала повод?
Новодворский (30.08.2011/14:46)
ну тем более, не оскорбил да и ладно.gif)
я написала что ты не оскорбил чувства..) ибо их и не было...но ты испоганил мне репутацию) и теперь любой кретин сможет написать мне тоже самое.ты не подумал об этом? хотя тебе же плевать)
Новодворский (30.08.2011/14:47)
да, ты ......скудоумное влагалище.gif)
высри ещще что нибудь умное... гнилье.
Новодворский (30.08.2011/14:49)
Представляешь, да.gif)
не пытайся казаться хуже чем ты есть...) у тебя плохо получается.
Новодворский, я так понимаю что публичных извинений я не получу...?) в таком случае все происходящее оставляю на твоей совести...если она у тебя конечно есть) в чем я очень сомневаюсь после сегодняшнего дня) у меня больше нет желания тратить на тебя время...) адиос амиго)

Всего: 307
Скачать темуФорум
Новые вверху