Последняя активность
Кулинарные рецептыBlackCherry (31.08.2011/14:39)
Вот если из русалки суп сварить, то он будет рыбный или мясной?
трупный

| Шытман [Off] [#] (31.08.2011 / 19:34)
|
Это припарка! Кулинары двоечники :настав:
шейка матки молодой газели в собственном соку
| Чародейка [Off] [#] (02.09.2011 / 14:37)
|
Это блюдо называется "коряк" в отдаленных уг местах. В омске короче ))
берешь остатки ну или крошки от печеняк, сгуху, крошки от других печеняк, мармелатки и осколки от сасаток, можно и сами сасатки. Берешь эмалированную кружку и вываливаешь этот фарш туда.. делаешь перемешку. Тыкаешь любую ложку и употребляешь . По желанию можно китайскими палками. Парижанки в восторге, готово к употреблению. Приятного аппетита!
надобы из ссак,ґамна, лапковой перхоти, валос лапковых такое замутить!гг

Всего: 50
Скачать темуФорум
Новые вверху