Последняя активность
Сентенции о квинтэссенцииМадэст_Шытман (08.08.2013 / 09:52)
Та цэ хуйня, некоторые едут больше тыщи км, штоб просрать зорплату за полгода на биригу ванючего моря 
Гг не я тока на дарогу денег ))) а там как брадяга, спат на зимле )) жрать самогон и лавит рыбку ))
Мадэст_Шытман (08.08.2013 / 09:50)
Ты обычны олкаш 
та я в етом году был пяны всего три или четыре раза

если нещитать первой недели полторы за новым годам
Быдло_Кодер (08.08.2013 / 11:29)
та я в етом году был пяны всего три или четыре раза
если нещитать первой недели полторы за новым годамсколько времени длились раз?
бозон_хиггса (08.08.2013 / 11:36)
сколько времени длились раз?адин день
Нерадует меня больше пянки
Быдло_Кодер (08.08.2013 / 12:26)
адин день
Нерадует меня больше пянкиетсь у миня бабулька старенькая, люблю с ней папиздеть о тех временах, когда она была ещо молода и ребенком))гГ
прикинь че расказала, что с четвертухой водяры четыре мужика могли просидеть в кормчме до утра)
гг а жрат вотку ведрами научили их руские када припиздовали со сваим акупацеоннем режимом на наши земле в сороковых.
гг а до их прихода, на свадьбу блять где собиралос все село, хватало и десити литров водяры
.gif)
) гг прикинь?
раньше люди пили не для того чтобы ужратса. Ето щас пянство сделали модным, релама алкоголя везде, вернее даже не реклама а скорее пропаганда основную рекламу пянству делает не телевизор( хотя его вклад тоже немал) лидируют в етом плане интернет и особенно социальные сети, нажратся в суботу вусмерть для современных школьниц старших класов такоеже привычное и обыденное дело как и почистить утром зубы. И всем похуй, продавцам питейных заведений, владельцам тех самых заведений да и даже родителям тех детей. Логика у таких родителей проста пусть ребенок делает тоже что и все лиш бы неотличался от остальных подростков и небыл среди других белой вороной
Бидла какта разка начал быть за здоровы образ жизни
бозон_хиггса (08.08.2013 / 11:10)
Гг не я тока на дарогу денег ))) а там как брадяга, спат на зимле )) жрать самогон и лавит рыбку ))Лови на фидер

там дохуища рыбки
бозон_хиггса (08.08.2013 / 12:33)
етсь у миня бабулька старенькая, люблю с ней папиздеть о тех временах, когда она была ещо молода и ребенком))гГ
прикинь че расказала, что с четвертухой водяры четыре мужика могли просидеть в кормчмеРюське чюкчей тож спаили и списдили Чюкотка

Свершилось! Утром еду на рыбалку!

Лака лохэ
Мадэст_Шытман (10.08.2013 / 20:20)
Свершилось! Утром еду на рыбалку!
Лака лохэВадег лохэ, только в августе на природу вырвался

Леопердовна (10.08.2013 / 20:27)
Вадег лохэ, только в августе на природу вырвался
Это был второй раз

вот сдесь я пил вотка, ловил рыба и купалса

Прикреплённый файл:
(442.42 кб.)
Скачано: 243 раз
Леопердовна (12.08.2013 / 20:10)
и так лохэ, лето уже пачти нет а ты тока два раза был на речка-гавнатечка
А ты скока раз была?

эта река Псёл, приток Десны

Spayder (12.08.2013 / 21:46)
лака дурапросто баба

Леопердовна (12.08.2013 / 20:33)
100500
у ас речька через город течёт, так пока едешь на маршрутке дохуя раз там побываешь 
У вас там кроме недоречки Уж нехуя и нетечет

быдла прашареный быдла бывал в ужгороде
Кст?ати лака ты бывала на радванке? Как тебе норм обитатели?

Всего: 287
Скачать темуФорум
Новые вверху