каматозник [Off] [#] (01.03.2012 / 11:51) |
Свин-павук (SV!) [Off] [#] (01.03.2012 / 18:19) чморылое одоробло |
Женек намекае кагбЭ Тычо какие намеки Я когда его псто фтыкалъ, вспомнил одну парнуху где тип пелотку рачком нагнул и жосско атадрал, вот уж где валасаты йайтсы калышась па ляшкам шлепале
Изм. Свин-павук (01.03.2012 / 18:20) [1]
Модест_Гэпало [Off] [#] (01.03.2012 / 18:32) |
Тычо какие намеки Я когда его псто фтыкалъ, вспомнил одну парнуху где тип пелотку рачком нагнул и жосско атадрал, вот уж где валасаты йайтсы калышась па ляшкам шлепалеДо этага не дошло, Елка проснулась
Мадэст_Шытман [Off] [#] (19.11.2012 / 21:11) |
Мадэст_Шытман [Off] [#] (19.11.2012 / 21:13) |
Фирменная водочная бутылка «Московская Особая» была запатентована в 1894 году.
Литр водки весит 953 грамма.
Постановление Государственного Комитета Обороны № 56200 о знаменитых «фронтовых ста граммах» было принято 22 августа 1941 года.
Перед употреблением водка должна быть обязательно охлаждена до 8–10 градусов по Цельсию. Более холодная водка скрывает вкус, поэтому иногда в кафе подают слишком холодную водку, если она низкокачественная.
Прообраз водки (Аква-вита) был завезен в Россию итальянцами в 1429 году.
Во времена Екатерины II водка считалась самым элитарным напитком в мире.
До 1885 года водка продавалась на вынос только ведрами (12,3 л.)
Ошибаются те, кто говорит, что водка не портится. Срок храненияводки составляет 12 месяцев.
31 января 1865 Менделеев защитил докторскую диссертацию «О соединение спирта с водой».
Мадэст_Шытман [Off] [#] (19.11.2012 / 21:22) |
1. «Руководство сотрудников» занимает больше одной страницы.
2. Когда я работаю из дома, мне приходится самому готовить себе завтрак, обед и ужин.
3. Я не чувствую разницы между настройками массажного кресла.
4. Выбор классических игровых автоматов в нашем здании ограничен, приходится идти в другой корпус.
5. Я толстею из-за неограниченой бесплатной еды.
6. Cтоит мне привыкнуть к выданному компанией телефону, как они раздают нам новую модель, и мне приходится учитьсяпо-новой.
7. На обеде всю пиццу съели до меня и мне пришлось есть стейк.
8. Необходимо открыть тренажёрный зал в моём корпусе,чтобы я мог заниматься, не тратя времени на ходьбу до него.
9. Тридцатидюймовый монитор заслоняет вид на горы.
10. Выданные наушники портят мне причёску.
11. Моё рабочее место находится на одинаковом расстоянии от двух кухонь и мне приходится каждый раз решать, к какой из них идти.
12. 5 из 8-и халявных футболок, которые я получил в этом году, чёрные. Меня это раздажает. Я больше люблю синий цвет.
13. Во время корпоратива с прыжками с парашютом, нам обещали 50 секунд свободного падения, однако, просматривая видео с прыжка, я заметил, что там была всего 41 секунда.
14. Иногда, когда я иду за каким-нибудь напитком на кухню, оказывается, что их только что загрузили в холодильник, и бутылки не успели как следует остыть.
15. Диван в моём кабинете недостаточно длинный, чтобы вытянуться на нём во весь рост.
16. Из-за бесплатной еды в Гугл, мне уже чуть ли не год не доводилось ничего готовить и мои навыки в кулинарии страдают.
17. Когда я путешествую за счёт компании в другие офисы, еда в тамошних кухнях оказывается незнакомой и я не знаю, что мне выбрать.
18. Я обгорел на нашем корпоративе на море.
19. Мел для бильярдных киев не подходит по цвету к сукну на столе.
20. Я так наедаюсь во время завтрака, что не успеваю как следует проголодаться к обеду.
21. В игровой комнате у нас всего один бинбэг, так что мне пришлось сидеть на стуле, играя вCall of Duty.
22. Мы построили из мебели катапульту, но потолок оказался слишком низким, чтобы запускатьапельсины на расстояние больше 45 метров.
23. По утрам я не могу любоваться на Харбор-бридж из-за того что над Сиднеем восходит солнце и мне приходится закрывать жалюзи.
24. Я не получал халявных футболок уже 3 месяца.
25. Повар, готовящий суши, не положил достаточно соуса аиоли в крабовый ролл.
Мадэст_Шытман [Off] [#] (06.12.2012 / 11:07) |
Быдло_Кодер [Off] [#] (06.12.2012 / 11:39) Легитимный Царь Газика |
По сравнению с другими алкогольными напитками водка является самым чистым напиткомв мире, так как содержит меньше сивушных масел.
Фирменная водочная бутылка «Московская Особая» была запатентована вводка це хорошо
Мадэст_Шытман [Off] [#] (06.12.2012 / 11:49) |
водка це хорошо маладой ты, зильоны.
Быдло_Кодер [Off] [#] (06.12.2012 / 21:22) Легитимный Царь Газика |
маладой ты, зильоны.хоть и маладой но толк в вотке знаю
Мадэст_Шытман [Off] [#] (06.12.2012 / 21:53) |
хоть и маладой но толк в вотке знаю Ты не знаешь последствия сих знаний
Быдло_Кодер [Off] [#] (06.12.2012 / 22:03) Легитимный Царь Газика |
Ты не знаешь последствия сих знаний последствия мне известны как никому другому,
хаби [Off] [#] (07.12.2012 / 06:52) |
Argen [Off] [#] (07.12.2012 / 08:43) |
25 реальных жалоб сотрудников Google в Канаде:
2. Когда я работаю из дома, мне приходится самому готовить себе завтрак, обед и ужин.
Всё вышесказанное устраивает меня на 300%, я даже соглашусь пощадить повара, не добавившего соуса мне в роллы
Мадэст_Шытман [Off] [#] (07.12.2012 / 10:38) |
Всё вышесказанное устраивает меня на 300%, я даже соглашусь пощадить повара, не добавившего соуса мне в роллыYanki, go to home
Мадэст_Шытман [Off] [#] (07.12.2012 / 10:41) |
то что водка имеет рекомендуемый срок хранения, совершенно верно, примерно через год, жидкость начинает взаимодействовать с тарой.. Но на полке в магазине водка может стоять и больше года, если нет виЯ водку пил 68-го года разлива, советскую, на тот момент ей было 22 года, запаха спирта почти не было, пилась как вода, но косила ноги шибко.
maXomaRa [Off] [#] (07.12.2012 / 12:42) |
25 реальных жалоб сотрудников Google в Канаде:
Над ними просто безбожно издеваются, а они терпят я бы Брина засудил нахуй за такой произвол!!! 30-ти дюймовых моников понасуют, а людям ведь жить охото, наслаждаться красотой. Суки
Быдло_Кодер [Off] [#] (07.12.2012 / 16:26) Легитимный Царь Газика |
Я водку пил 68-го года разлива, советскую, на тот момент ей было 22 года, запаха спирта почти не было, пилась как вода, но косила ноги шибко.будло пил вотку 82 года выпуска, на момент когда я ее пил ей было 27 лет (2009) год, это вещь скажу я вам, все примерно так как описал вадик. Нынешняя бормотуха отсасывает
matis4e [Off] [#] (08.12.2012 / 04:34) |
Мадэст_Шытман [Off] [#] (08.12.2012 / 10:57) |
будло пил вотку 82 года выпуска, на момент когда я ее пил ей было 27 лет (2009) год, это вещь скажу я вам, все примерно так как описал вадик. Нынешняя бормотуха отсасываетПисдун ты Васья!