BlackCherry [Off] [#] (10.09.2011 / 13:24) |
Я гомофоб и считаю это нормальным. Я хочу чтоб мои дети были нормальными и здоровыми, а гомосексуализм это нихуя не нормально, как и педофилия, некрофилия и прочие извращенные хвори.ну ты нашел с чем сравнить
Шытман [Off] [#] (10.09.2011 / 13:28) |
по-моему, это уже не гомофобия, когда она распространяется на родных детейДети не могут быть гомосеками, коль уж они себя ими начинают считать, это уже взрослые особи. А вообще, все мы чьи-то дети, Чикатило, Гитлер, Сталин..
Шытман [Off] [#] (10.09.2011 / 13:30) |
ну ты нашел с чем сравнитьА что не так? Пидары это гуд, некрофилы это плохо, так?
Шытман [Off] [#] (10.09.2011 / 13:33) |
а что плохого в некрофилии?Для тебе наверное ничего, если спрашиваешь
BlackCherry [Off] [#] (10.09.2011 / 13:40) |
А что не так? Пидары это гуд, некрофилы это плохо, так?для меня - так
BlackCherry [Off] [#] (10.09.2011 / 13:42) |
Дети не могут быть гомосеками, коль уж они себя ими начинают считать, это уже взрослые особи. А вообще, все мы чьи-то дети, Чикатило, Гитлер, Сталин..ты какие-то совсем уж плохие примеры для сравнения приводишь
Шытман [Off] [#] (10.09.2011 / 13:46) |
для меня - такЗначит ты маргинал. Аргументируй почему так, ибо это ненормально и противоестественно в обеих случаях.
Шытман [Off] [#] (10.09.2011 / 13:50) |
ты какие-то совсем уж плохие примеры для сравнения приводишьОтнюдь, все реально из нашей жизни, я не фантазирую и не утрирую.
BlackCherry [Off] [#] (10.09.2011 / 14:02) |
Значит ты маргинал. Аргументируй почему так, ибо это ненормально и противоестественно в обеих случаях.маргинал? не знаю, может быть. я к геям спокойно отношусь. мне по большому счету все равно, что люди делают в спальне и какого они пола, если это не вредит здоровью и окружающим людям. главное, чтобы это не навязывали другим как единственно правильное. и я ну никак не могу провести параллель с тем и с теми, что перечислил ты. хотя в отношении людей - и у них были родственники, которые продолжали их любить. у Чикатило жена была и дети, так они вроде до последнего дня так и не отказались от него.
Изм. BlackCherry (10.09.2011 / 14:05) [1]
копетанЪ_отаке [Off] [#] (10.09.2011 / 14:58) медаль за активность |
копетанЪ_отаке [Off] [#] (10.09.2011 / 14:59) медаль за активность |
маргинал? не знаю, может быть. я к геям спокойно отношусь. мне по большому счету все равно, что люди делают в спальне и какого они пола, если это не вредит здоровью и окружающим людям. главное, чтобы хуёвая логика у тибя пилотка
копетанЪ_отаке [Off] [#] (10.09.2011 / 15:01) медаль за активность |
BlackCherry [Off] [#] (10.09.2011 / 15:05) |
хуёвая логика у тибя пилоткаи почему?
Nemiroffka [Off] [#] (10.09.2011 / 17:58) Даст ист фантастич! |
маргинал? не знаю, может быть. я к геям спокойно отношусь. мне по большому счету все равно, что люди делают в спальне и какого они пола, если это не вредит здоровью и окружающим людям. главное, чтобы у тебя нет детей..ты не носило под сердцем 9 месяцев..ты не прошла схватки и роды..не кормила грудью.. и не спала когда ребенок болен..о чем ты можешь и какое право имеешь тут пиздить о нормальном отношение к гомо? а про Чикатило это ваще пиздос.. его канеш "простили" те..чьих детей он погубил..ради похоти..пусть горит в Аду..урод
не всегда можно уберечь детей..от похотливых педофилов, пидоров и лезбы..от маньяков..туды в те сети сами дети не идут..их заберают сцуки те..и те, как ты спокойно и равнодушно относящеися ... а ты вкурсе, что в той спальне..? двое хотят или один (одна)?
BlackCherry [Off] [#] (10.09.2011 / 18:01) |
у тебя нет детей..ты не носило под сердцем 9 месяцев..ты не прошла схватки и роды..не кормила грудью.. и не спала когда ребенок болен..о чем ты можешь и какое право имеешь тут пиздить о нормальном отнне ори, прыщи полопаются
Nemiroffka [Off] [#] (10.09.2011 / 18:03) Даст ист фантастич! |
не ори, прыщи полопаютсяадекватного ответа на мой пост у тебя нет..досвидание..
Nemiroffka [Off] [#] (10.09.2011 / 18:17) Даст ист фантастич! |
BlackCherry [Off] [#] (10.09.2011 / 18:34) |
адекватного ответа на мой пост у тебя нет..досвидание..ты не представляешь, насколько я адекватна. и на твой предыдущий пост у меня есть куча ответов
копетанЪ_отаке [Off] [#] (10.09.2011 / 18:39) медаль за активность |
и почему?патамучо ты тупая пизда
Nemiroffka [Off] [#] (10.09.2011 / 18:47) Даст ист фантастич! |
ты не представляешь, насколько я адекватна. и на твой предыдущий пост у меня есть куча ответовтвой "адекватный" ответ..я уш прочитала... пасиб..не утруждай себя говномыслями..они мну уш не интересны гг