![]() | ![]() |
Копетану похуй,срать он хотел на таких как мефиль с высокай башнеОчинь да, с Пизанской

![]() | ![]() |
Шытман, я держу себя за хуй как ты просил. Что сечас делаешь ты? У нас виртсекс чтоли? Ты меня совращаешь?

![]() | ![]() |
Шытман, я держу себя за хуй как ты просил. Что сечас делаешь ты? У нас виртсекс чтоли? Ты меня совращаешь?

![]() | ![]() |
это твоя версия
.gif)

![]() | ![]() |
Где это я ее озвучивал?

.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
оооххххх

твоя очередь

![]() | ![]() |
в какой то из тем ты его на хуй посылал
.gif)
.gif)

![]() | ![]() |
создавай тему в разборках
.gif)

![]() | ![]() |
А схуяле я не могу послать на хуй тело, утверждающее, что оно Кристина?ты спрашиваешь у меня разрешения?Я не понял
.gif)
![]() | ![]() |
а почему ты его пидарасом считаешь?это твоя версия
.gif)
![]() | ![]() |
ты спрашиваешь у меня разрешения?Я не понял
.gif)

![]() | ![]() |
это твоя версия
.gif)

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
В античном мире все роли в театре исполняли исключительно мужчины,женские роли в том числе.Ты понял к чему я веду,правда Шытман?оха гг шо пидористия в том мире была в почете гг женщин не хватка было вот играли друг сдругом мужики и еблись тож гг
![]() | ![]() |
оха гг шо пидористия в том мире была в почете гг женщин не хватка было вот играли друг сдругом мужики и еблись тож ггСчиталось это не женским делом играть в театрах
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
В античном мире все роли в театре исполняли исключительно мужчины,женские роли в том числе.Ты понял к чему я веду,правда Шытман?Ога, тогда у богатых было в почете поебывать мальчиков, а также родных братьев и сестер, хуле, традиционный секс это так скучно.
![]() | ![]() |
Ога, тогда у богатых было в почете поебывать мальчиков, а также родных братьев и сестер, хуле, традиционный секс это так скучно.для некоторых это и сейчас актуально
.gif)
![]() | ![]() |
Считалось это не женским делом играть в театрах
.gif)
.gif)