Последняя активность
Дайнеко, сиськи | maXomaRa [Off] [#] (15.09.2011 / 19:43)
|
Вобщем, вы все уебаны и тупо дрочеры. Где блять больше всего мяса???? Правильно! В соцсетях!!!!!!!!!!! Дальше уебан бойзон допишет гг
| maXomaRa [Off] [#] (15.09.2011 / 19:43)
|
Бойзон, как и просил, назвал громка гг
гг..спасибо..и так..гг
именно соц сети ето рай для тролей..
Думаю макс, хотдог лично в етому убедились..сами знаете где...
| maXomaRa [Off] [#] (15.09.2011 / 19:49)
|
бозон_хиггса (15.09.2011/19:47)
гг..спасибо..и так..гг
именно соц сети ето рай для тролей..
Думаю макс, хотдог лично в етому убедились..сами знаете где...ну пока никог нет можно спокойно развить мысль. Вобщем, я, бойзон и уебан хотдог уже давненько вконтактируем и травим друг друга на стенах гг но это все хуйня... Травля беспозвоночных на сайте нереально доставляет гг даже одноклассники сосуууууут морщинистый хуиииииище гг
похуй...гг иди пиво суши...
Так вот..у меня созревает неки коварны план....надо подобрать серию параметров жертвы..например возраст, количество друзей..ну и прочья хуита..гг отчота о травле нима ибо по написание окола двести коментов...мы быле вероломно удалены нахуй
гг...идея в том что можна травить хамиков в групах..но там есть адменесрацыю и они следят за порядком)гг
| maXomaRa [Off] [#] (15.09.2011 / 19:51)
|
Призываю всех регацца вконтакте и координировать действия))) вся эта хуйня должна достичь нереальных масштабов ибо забыта...
гг..ну вконтактах есть большенство...просто немногие там травят)
| maXomaRa [Off] [#] (15.09.2011 / 19:55)
|
группы-хуета. Можно двинуть движ на пелотку и на ие 15-ти летних падруг и так далее ггг ну и пользуясь случаем и зарегавшись вы можете поставить мне сирдечки под авкой и будете няшками как он

гг
| maXomaRa [Off] [#] (15.09.2011 / 19:56)
|
бозон_хиггса (15.09.2011/19:53)
гг..ну вконтактах есть большенство...просто немногие там травят)эти уебаны типо назло не добавляют миня в други шоле блять????????????????
maXomaRa (15.09.2011/19:55)
группы-хуета. Можно двинуть движ на пелотку и на ие 15-ти летних падруг и так далее ггг ну и пользуясь случаем и зарегавшись вы можете поставить мне сирдечки под авкой и будете няшками как он 
гг да ето понятно потому что вгрупах знают ролей в лицо6))гг но есть адно но
.gif)
)абычна всякие мачо вписываютса за болие мение сиськастых падруг6))А те в сваю очередь дуры дурами

Гг кароче надо определицо со следующей жертвой и фпиред6))Гг
| maXomaRa [Off] [#] (15.09.2011 / 19:57)
|
гг Стары, изучи AJAX и сделай веб-версию сайта сцуко!!!
maXomaRa (15.09.2011/19:56)
эти уебаны типо назло не добавляют миня в други шоле блять????????????????гг наверно
.gif)
)гг просто ты сразу оталкиваеш их своим кролеком))гг
| maXomaRa [Off] [#] (15.09.2011 / 19:59)
|
Кравать ни сохнет нихуя, бойзон

(
maXomaRa (15.09.2011/19:58)
у меня есть жертвы в другах, но надо вторую учоотку гггг ето понятно
.gif)
)ето тибе надо вторую))А я и с етой срать могу))гг
мне пливать6))Гг
maXomaRa (15.09.2011/19:59)
Кравать ни сохнет нихуя, бойзон
(феном блять ебаш ее
.gif)