бозон_хиггса [Off] [#] (19.09.2011 / 16:29) царь есть азмъ!!! |
стрелочки тудасюда
бозон хоче дать взятку? ггбозон катигорически негативно ставитсо к мздунам!бозон ненавидит давать взятки!!гг бозон отправит тибя работать в гей баню)Гг
Шытман [Off] [#] (19.09.2011 / 16:34) |
бозон катигорически негативно ставитсо к мздунам!бозон ненавидит давать взятки!!гг бозон отправит тибя работать в гей баню)ГгХочешь пустить козла в огород?
Свин-павук (SV!) [Off] [#] (19.09.2011 / 16:34) чморылое одоробло |
Недавно исследователи открыли факт загрязнения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Он убивает бесчисленное множество людей каждый год. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется «дигидрогена монооксид» (Dihydrogen monoxide).
Химикат используется для следующих целей:
*. В производстве как растворитель и охладитель
*. В ядерных реакторах
*. В производстве пенопласта
*. В огнетушителях
*. В химических и биологических лабораториях
*. В производстве пестицидов
*. В искусственных пищевых добавках
*. Химикат является основной составляющей кислотных дождей
*. Способствует эрозии почвы
*. Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
*. Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
*. Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
*. Вдыхание даже небольшого количества химиката грозит смертельным исходом
*. Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
*. Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов
*. Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката
Несмотря на эти опасности, химикатактивно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающиес химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря.
Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката
бозон_хиггса [Off] [#] (19.09.2011 / 16:36) царь есть азмъ!!! |
Вот вы смеетесь. А на самом деле огурец более чем наполовину состоит из очень опасного химиката. Вот чо я вычитал по его поводу:
Недавно исследователи открыли факт загрязнения наших водопроводных сисгг ждон убивает не неизвесный химикат)гг ты не думла что ту субстанцыю что вытекает наполовину с хлоркой из наших труб здравомыслящий человек то никогда водой и не назовет)Гг
Шытман [Off] [#] (19.09.2011 / 16:37) |
бозон_хиггса [Off] [#] (19.09.2011 / 16:37) царь есть азмъ!!! |
Хочешь пустить козла в огород? гг ты не понимаеш )гг ето знаеш как када человек начинает ккурить)гг еси ему сразу скармить пачку сигарет есть шанс что он бросит)гг так надо и с мефилем)Гг пусть паработает паймет че пачем и куда)Гг
Шытман [Off] [#] (19.09.2011 / 16:39) |
гг ты не понимаеш )гг ето знаеш как када человек начинает ккурить)гг еси ему сразу скармить пачку сигарет есть шанс что он бросит)гг так надо и с мефилем)Гг пусть паработает паймет че пачемБывших педов не бывает
бозон_хиггса [Off] [#] (19.09.2011 / 16:41) царь есть азмъ!!! |
Бывших педов не бывает гг ты чиво?)гг шитман не пед)подумаеш отсососал незнакомому человеку бальшо палец?)Гг
иле кожаную клизму делать возжелал?)Гг етоже не разу не пед6))гг
Шытман [Off] [#] (19.09.2011 / 16:45) |
гг ты чиво?)гг шитман не пед)подумаеш отсососал незнакомому человеку бальшо палец?)Гг
иле кожаную клизму делать возжелал?)Гг етоже не разу не пед6))ггЯ знаю, что я не пед
бозон_хиггса [Off] [#] (19.09.2011 / 16:46) царь есть азмъ!!! |
Я знаю, что я не пед бля я папутал)гг там вместо мефиль впеши шитман)Гг
ну ты же не сосал пальцов??гг
Шытман [Off] [#] (19.09.2011 / 16:52) |
бля я папутал)гг там вместо мефиль впеши шитман)Гг
ну ты же не сосал пальцов??ггУ мужиков со стоячими хуями точно не сосал. А касаемо мефиля.. чота он не возразил копетану когда тот его пидаром назвал, совсем не возразил.
бозон_хиггса [Off] [#] (19.09.2011 / 16:55) царь есть азмъ!!! |
У мужиков со стоячими хуями точно не сосал. А касаемо мефиля.. чота он не возразил копетану когда тот его пидаром назвал, совсем не возразил. гг он наверно боисто что ево не возьмут охраником в гей баню)типа падумают что он гомфоб)Гг и вс етакое)а так он натуральнейшей натурал мог бы быть)гг
Шытман [Off] [#] (19.09.2011 / 17:01) |
гг он наверно боисто что ево не возьмут охраником в гей баню)типа падумают что он гомфоб)Гг и вс етакое)а так он натуральнейшей натурал мог бы быть)ггА нахуя натуралу рваться в гей баню?
бозон_хиггса [Off] [#] (19.09.2011 / 17:10) царь есть азмъ!!! |
А нахуя натуралу рваться в гей баню? отцуда вывод какой??ггг
Сланенак [Off] [#] (19.09.2011 / 17:11) Unbaum Alamora |
а у нас средний срок памирать у мужиков 60, у женщин 70, грубо говоря.если ты про рашу то скинь по 10 лет с каждого числа
Шытман [Off] [#] (19.09.2011 / 17:32) |
отцуда вывод какой??гггКакой вывод отцуда?
бозон_хиггса [Off] [#] (19.09.2011 / 17:53) царь есть азмъ!!! |
Какой вывод отцуда? 1) мефиль туда не рветса
2) мефиль не натурал
гг как думаеш??гг
Свин-павук (SV!) [Off] [#] (19.09.2011 / 18:31) чморылое одоробло |
Шытман [Off] [#] (19.09.2011 / 18:32) |
1) мефиль туда не рветса
2) мефиль не натурал
гг как думаеш??ггМефиль не натурал туда рветца :да?:
Шытман [Off] [#] (19.09.2011 / 18:35) |
А меня щас прет. И у меня еще естьА у меня тожъ есть