Последняя активность
******Данное сообщение показывает, какие удивительные вещи может делать наш разум! Впечатляющие вещи! Сначало это было трудно, но сейчас, на этой строке ваш разум читает это автоматически, не задумваясь об этом.гордись.лишь определённые люди могут прочитать это.
Данное сообщение показывает, какие удивительные вещи может делать наш разум! Впечатляющие вещи! Сначало это было трудно, но сейчас, на этой строке ваш разум читает это автоматически, не задумваясь об этом.гордись.лишь определённые люди могут прочитать это. Юлька как всегда, детские загадки задаёт...
так форум же детский :-)))))

А, ну да, здесь же большинство школоты, и пара старых кошёлок,
и пара старых хрычей

знаешь чо меня больше всего поражает Олег...)))
у меня очень много знакомых баб которым под тридцать...и немного "за"...))) так же очень много знакомых парней...в той же возрастной категории...) так вот в чем фишка... все мужики в этом возрасте жалуются на старость...а бабы считают себя молодыми...(и только мужики напоминают ии об их возрасте) почему так...?) м?) мне реально интересно.
когда какой нибудь парень лет тридцати начинает мне втирать про старость мне делается смешно....)))) честно.Это же глупость какая то)
Конечно глупость...
Старые тогда, когда в автобусе место уступают и дальше лавочки с понятным контенгентом никуда,
разве что за пенсией или колбаски купить
.gif)
))))))))))
а мне еще кажется что человек стареет в душе...) когда единственное что у него есть это воспоминания о том что когда то было хорошо и приносило радость...вобщем когда интересов в жизни нет человек начинает стареть)))
Проголосовала за четвертый пункт

...а вообще я люблю теннис
.gif)
Mezger (30.09.2011/11:07)
Как то похуй веришь нет?
Да мне похуй што тебе похуй, вериш нет? И тем более похуй вериш или нет гг
Настасья_Филипповна (30.09.2011/13:22)
а мне еще кажется что человек стареет в душе...) когда единственное что у него есть это воспоминания о том что когда то было хорошо и приносило радость...вобщем когда интересов в жизни нет человек начЭто реальное приближение старости
.gif)
)))
Терпеть не могу вспоминать прошлое,
ведь каждый день столько интересного...
Прошлое ушло в небытие
.gif)
)))
Log!N, я вообще не знаю что такое ностальгия..
.gif)
я всегда здесь и сейчас..хотя могу скучать конечно..но только по какому то человеку..но никак не по каким то ушедшим временам :-))
| Шытман [Off] [#] (30.09.2011 / 15:34)
|
Настасья_Филипповна (30.09.2011/13:22)
а мне еще кажется что человек стареет в душе...) когда единственное что у него есть это воспоминания о том что когда то было хорошо и приносило радость...вобщем когда интересов в жизни нет человек нач
| Шытман [Off] [#] (30.09.2011 / 15:39)
|
Некоторые моменты никогда не пережить еще раз и воспоминания о них греют душу, это было с тобой, часть твоей жизни. Человек без прошлого неполноценен.
| Шытман [Off] [#] (30.09.2011 / 15:44)
|
~МИЛА~ (30.09.2011/15:40)
не кто и не сомневалчя ! )))))Он писдун жалкий. Настоящий дебил это я.

это сразу же видно.

Всего: 104
Скачать темуФорум
Новые вверху