![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
неужели звание дебила так актуально в наше время )))))Тебя это ебать не должно

![]() | ![]() |
Тебя это ебать не должно

![]() | ![]() |
я беспокоюсь за здешний нород

![]() | ![]() ![]() |
Вы не против, чтобы В.В. Путин снова стал президентом?
варианты ответов:
- да, я не против
- нет, я не против
![]() | ![]() ![]() |
Некоторые моменты никогда не пережить еще раз и воспоминания о них греют душу, это было с тобой, часть твоей жизни. Человек без прошлого неполноценен.да)
![]() | ![]() ![]() |
я беспокоюсь за здешний нород

![]() | ![]() |
Бюллетень на выборах 2012:
Вы не против, чтобы В.В. Путин снова стал президентом?
варианты ответов:
- да, я не против
- нет, я не противДа нет, совсем не против. А мне похуй. Жирика в президенты.
![]() | ![]() |
да)Не знаю что и думать
![]() | ![]() ![]() |
Не знаю что и думатьНе думай вообще. Это вредно.

![]() | ![]() ![]() |
Не знаю что и думатьпросто прочла и согласна с тем что ты написал...) просто иногда живешь в таком ритме что не хватает времени на воспоминания...))) ...потом бывает когда отходишь от этого бешеного ритма и остаешься на едине с собой...вот тогда это случается...воспоминания могут нахлынуть внезапно..причем такие которых ты даже не ожидаешь...вот у меня вчера так было.
![]() | ![]() |
Не думай вообще. Это вредно.

.gif)
![]() | ![]() |
просто прочла и согласна с тем что ты написал...) просто иногда живешь в таком ритме что не хватает времени на воспоминания...))) ...потом бывает когда отходишь от этого бешеного ритма и остаешься на Сильные самые по эмоциям воспоминания, это когда срабатывает нюхательная память..
![]() | ![]() ![]() |
Сильные самые по эмоциям воспоминания, это когда срабатывает нюхательная память..объясни если не сложно..)
![]() | ![]() |
объясни если не сложно..)Идешь по улице и вдруг улавливаешь знакомый запах, идешь, идешь и тут, хуяк, всплывает четкое воспоминание связанное с этим запахом. Или когда вспоминаешь детство, например когда был новый год, и тут, вдрух, всплываеют четкие запахи елки, мандарин..
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
просто прочла и согласна с тем что ты написал...) просто иногда живешь в таком ритме что не хватает времени на воспоминания...))) ...потом бывает когда отходишь от этого бешеного ритма и остаешься на а шо вчера было то? стероит упал гг
![]() | ![]() |
Голосование за президента http://lexxs.usПиздешь и провокация

![]() | ![]() ![]() |
Пиздешь и провокация:крокерголосуй , иле проиграеш...

![]() | ![]() ![]() |
Пиздешь и провокация:крокерголосуй , иле проиграеш...