![]() | ![]() |
Зато у меня есть мечта и я своей мечты не стесняюсь в отличии от тебя. И да чорт побери она мне нравится и ввпади мне хоть мадейший шанс то я им воспользуюсь в отличии от тебя старого онаниста ждущегоПиздабло. Я не раз писал о том, что мечтаю отодрать Шерон Стоун.

![]() | ![]() |
Для особо "одаренных" хуясосить тоже самое что хуярить пиздить и т dАвотхуй! Хуй сосать - хуесосить.

![]() | ![]() |
Не шерон а кандализу

![]() | ![]() |
Пиздабло. Я не раз писал о том, что мечтаю отодрать Шерон Стоун.

![]() | ![]() |
Чуваг я не знал , вот видиш у нас обоих есть мечта правда моя мечта краше твоей моей мечте всего 19 а твоей ну очень дохуя но признатся чесно шерон я бы тоже отодрал

![]() | ![]() |
...Продолжай хуясосить

![]() | ![]() |
Вижу

![]() | ![]() |
Я совсем не против отодрать Шерон когда ей 19 было, но машины времени у меня нет

![]() | ![]() |
Кто как понимает. Ты как это понял?ггХуево я ето понял.
![]() | ![]() |
Нихуя не согласен гомеска пиздаче будет у нее такие прекрасные черты лица да и вобще всего тела прям все как мне нравится даже курче моей бывшей тцелачки которую я между прочем очень любил любитьЯ у Шерон письку и сиське видел, а эту Гомеску даже не знаю

![]() | ![]() ![]() |
Я украинец. И национальность здесь не играет роли.ггг а я сказала, что ты чукча из чума шоль?
![]() | ![]() |
ггг а я сказала, что ты чукча из чума шоль?А похож?

![]() | ![]() |
Я у Шерон письку и сиське видел, а эту Гомеску даже не знаю

![]() | ![]() |
Пидарский это у тебя с мефилем

![]() | ![]() |
Гомеска бережот свою сиську и письку для меня и никому ее не покажет, правда гомеска ещо про меня нп знает но ето ненадолго я скоро стану очень знамениты мне так все знакомые говорят и тогда она будеГг, ай, лашарек.. Мечтай на Марс слетать, это реальней.
![]() | ![]() ![]() |
А похож?

![]() | ![]() |
Гг, ай, лашарек.. Мечтай на Марс слетать, это реальней.Кто знае кто знае
![]() | ![]() |
нинай..я не видела твоего фото )))У меня щас сильное ощущение, что ты мну наебываешь

![]() | ![]() |
Кто знае кто знаеБозон знае
![]() | ![]() |
Идинахуй со своим давай так.Так вот, завали еблище и проси бан за ахтунг.