![]() | ![]() ![]() |
Вика требует сцылку.в Сибирь

![]() | ![]() ![]() |
в Сибирь

ЭТО было про Викапедию

![]() | ![]() ![]() |
Посоны я все ещё не сдох, но что пиздец год этот выдался

Добавлено: 20.03.2021 / 11:15
От вспомнел про газек пока перекуриваю и щас пойду дальше роботать
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Быдло_Кодер, в каких краях трудишься?Киев, тут и жеву же

![]() | ![]() ![]() |
Киев, тут и жеву же

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Быдло_Кодер, Привет бро, чё у вас там с короной? Ебани правду матку. Я вот заебался от короны подыхать, вроде как бы болел, а вроде как бы и нет. Заебали, так то эта чума далеко не в 2019году началась. Прививку ставить не буду, странно то,что нас уговаривают её поставить, вы как хотите, а я не буду пока.
Добавлено: 16.04.2021 / 23:32
Захотел бы, а бля негде раздобыть бесплатной вакцины. Блядь ну смешно же до слёз
Изм. redis_hren (16.04.2021 / 23:29) [1]
![]() | ![]() |
Посоны я все ещё не сдох, но что пиздец год этот выдался

От вспомнел про газек пока перекуриваю и щас пойду дальше роботатьПривет

И я еще не сдох, и год да, пиздец удался.
![]() | ![]() |
Привет

И я еще не сдох, и год да, пиздец удался.не здоровайся с ним он незнакомых люде обзывает... Не зря он редиска

![]() | ![]() |
не здоровайся с ним он незнакомых люде обзывает... Не зря он редиска

![]() | ![]() |
А мне Быдло всегда представлялся пушистым ангелом, с белыми крыльями, шпателем, в парике и розовых очках.

![]() | ![]() |
А мне Быдло всегда представлялся пушистым ангелом, с белыми крыльями, шпателем, в парике и розовых очках.

Зараза заколдовала меня. Ска просыпавюсь мысли о ней засыпаю тоже - хрень какая то...Надо обрубить этот гордиев узел. Борисова видать подсуропила она же потомстеваная..
Можно верить можно нет. Факт остается фактом.
Ты вот что мне скажи..у тебя дети... как оно с детьми то ? Я просто так хочу прям сил нет и возраст уже
![]() | ![]() |
я на тебя возлагаю дружескую отвественность. Увидешь Катьку с кем то - плюнь ему в рожу и мне сразу звони..Чота я нервный какой то стал..
Зараза заколдовала меня. Ска просыпавюсь мысли о ней засыпаю Нахуй, нахуй тебя Сыроежкин вместе с твоей ответственностью. Жуй свои сопли сам.

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Поручик, то есть мы больше не друзья ? а кто залечит мои раны мужские которые мне прострелили на теле острые женские слова ? Вот ты какой

![]() | ![]() ![]() |
Тихий_читатель, прошу тебя в четвертый раз: Удали меня с ресурса, не надо издеватся. Не будет у меня тут учетки я и писать тут не будуЮ понимаешь ? как мне тебя еще просить я незнаю.. На любой соцсетДа тебе чи не похуй, не заходи сюда и не пиши. Будь мужыком блеать
![]() | ![]() ![]() |
Тихий_читатель, прошу тебя в четвертый раз: Удали меня с ресурса, не надо издеватся. Не будет у меня тут учетки я и писать тут не будуЮ понимаешь ? как мне тебя еще просить я незнаю.. На любой соцсетты мазохист