john77 (SV!) [Off] [#] (16.07.2022 / 05:35) чморылое одоробло |
Быдла жив, наточил топоры на всякий случай, смастерил бомбу и скоро начну сам себя бомбить кондишн на стенку повесить не забудь
Быдло_Кодер [Off] [#] (16.07.2022 / 05:50) Легитимный Царь Газика |
кондишн на стенку повесить не забудьТа не спосебо, я лучше в центре какого нибудь областного центра поселюсь, или в торговом центре, вероятность больше
john77 (SV!) [Off] [#] (16.07.2022 / 06:26) чморылое одоробло |
Та не спосебо, я лучше в центре какого нибудь областного центра поселюсь, или в торговом центре, вероятность большев децком садике само заебис
maXomaRa [Off] [#] (21.07.2022 / 22:41) |
Та не спосебо, я лучше в центре какого нибудь областного центра поселюсь, или в торговом центре, вероятность большев школе, говорят, нормас. В больничках тоже норм. Дом культуры заебись. Главное, людей вокруг побольше.
Быдло_Кодер [Off] [#] (22.07.2022 / 08:59) Легитимный Царь Газика |
в школе, говорят, нормас. В больничках тоже норм. Дом культуры заебись. Главное, людей вокруг побольше.Ну да вам же лучше знать куда стрелять
maXomaRa [Off] [#] (22.07.2022 / 09:42) |
Ну да вам же лучше знать куда стрелять вам же лучше знать как людьми прикрываться)
Быдло_Кодер [Off] [#] (05.10.2022 / 05:01) Легитимный Царь Газика |
# maXomaRa (22.07.2022 / 09:42)
вам же лучше знать как людьми прикрываться)А ну да ну да я забыл
Добавлено: 05.10.2022 / 05:01
Привет дорогой дневник, у меня все хорошо я сейчас покакал
Быдло_Кодер [Off] [#] (05.10.2022 / 05:02) Легитимный Царь Газика |
бозон_хиггса [Off] [#] (05.10.2022 / 11:29) царь есть азмъ!!! |
maXomaRa, Махамара привет как дела?Бля я думал он из окопа пишет)
Быдло_Кодер [Off] [#] (05.10.2022 / 14:02) Легитимный Царь Газика |
Бля я думал он из окопа пишет)Не понимаю о чём ты пишешь? Нет никаких окопов, в мире не происходит ничего важного и необычного, кругом происходит самая обычная жизнь, рутинная, обыденная, серая даже скучная я бы сказал.
Из запоминающегося за сегодняшний день лично для меня был мой утренний поход в туалет, прикинь я покакал и говно утонуло
обычно всегда плавает а тут утонуло, очень необычно ведь.
Я подумал что такое редкое событие можно и тут на форуме обсудить, один хрен более интересного все равно Ничего не Происходит
бозон_хиггса [Off] [#] (05.10.2022 / 19:32) царь есть азмъ!!! |
Не понимаю о чём ты пишешь? Нет никаких окопов, в мире не происходит ничего важного и необычного, кругом происходит самая обычная жизнь, рутинная, обыденная, серая даже скучная я бы сказал.
Из запомПохоже на то, что ето и есть та единственно рашршенная тема, для бложиков, етого форума :-)
Быдло_Кодер [Off] [#] (06.10.2022 / 05:44) Легитимный Царь Газика |
Похоже на то, что ето и есть та единственно рашршенная тема, для бложиков, етого форума :-)Ну почему единственная? Ещё можно про традиционные ценности, про православие, вспомнить и почтить подвиги дедов, обсудить творчество великих руских классиков, преисполнится гордостью за гагарина, все что хочешь, здесь полная свобода слова
бозон_хиггса [Off] [#] (06.10.2022 / 06:05) царь есть азмъ!!! |
Ну почему единственная? Ещё можно про традиционные ценности, про православие, вспомнить и почтить подвиги дедов, обсудить творчество великих руских классиков, преисполнится гордостью за гагарина, все Ах ну да, ето же ресурс контр культурный, не идущий на поводу у системы))
В манифесте подонка так и пишет - аффтар должен сверять сови тексты с роскомнадзорм, нах)
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (07.10.2022 / 19:38) Уездный предводитель Каманчей |
Ах ну да, ето же ресурс контр культурный, не идущий на поводу у системы))
В манифесте подонка так и пишет - аффтар должен сверять сови тексты с роскомнадзорм, нах)Чувак, напоминаю, чтоб твое выражение не походило на политику, пиши нейтрально...
Роскомнадзор тут не виноват, если к примеру тебя, или кого то еще ебнул ФГМ, ну или обострение на другой почве произошло.
Быдло_Кодер [Off] [#] (08.10.2022 / 07:04) Легитимный Царь Газика |
Знаю я одного человека которого по настоящему ебнул ФГМ гг
Но шоб никого не оскорблять писать его имя я не буду
Добавлено: 08.10.2022 / 07:04
Кстати сегодня очень хорошее утро, с утра я потрахался и после того как кончил пошёл покурить ну и по привычке взял телефон глянуть новости гг, сначала не поверил …
бозон_хиггса [Off] [#] (08.10.2022 / 21:14) царь есть азмъ!!! |
Знаю я одного человека которого по настоящему ебнул ФГМ гг
Но шоб никого не оскорблять писать его имя я не буду
Кстати сегодня очень хорошее утро, с утра я потрахался и после тТы на мосту покурил бля?))
Що за нах, какой-то плохой человек удалил моё сообщение?
Быдло_Кодер [Off] [#] (09.10.2022 / 05:46) Легитимный Царь Газика |
Ты на мосту покурил бля?))
Що за нах, какой-то плохой человек удалил моё сообщение?Так я тебе и признался гг
Шо за уебок удолил мое сообщение?
бозон_хиггса [Off] [#] (09.10.2022 / 07:22) царь есть азмъ!!! |
Так я тебе и признался гг
Шо за уебок удолил мое сообщение?Какой-то еблан с кнопкой
Быдло_Кодер [Off] [#] (10.10.2022 / 06:10) Легитимный Царь Газика |
бозон_хиггса [Off] [#] (10.10.2022 / 09:16) царь есть азмъ!!! |