Последняя активность
Блог для никогоа ещо пю с мужеками трети день вобще норм, скоро вроде на дом поеду
быдла вроде завтра домой поедет, брейте писечки малалетачки
жду автобус должин забрать и увезти надом
кстати два месица пролетели быстра
на украине
уже, недалеко от друга вадика
Быдло_Кодер (10.11.2012/04:21)
на украине
уже, недалеко от друга вадикаВ Украине
патриот, блеать

| Мадэст_Шытман [Off] [#] (10.11.2012 / 12:27)
|
Быдло_Кодер (10.11.2012/04:21)
на украине
уже, недалеко от друга вадиканочью выходил пассать на мороз, какой-та мудак на веломашине ехал со стороны Белгорода.. гггг, с виду дрищ и олкан.
Мадэст_Шытман (10.11.2012/12:27)
ночью выходил пассать на мороз, какой-та мудак на веломашине ехал со стороны Белгорода.. гггг, с виду дрищ и олкан.друг быдла ехал са стараны калуги и на аватобубксе
Lacky (10.11.2012/12:03)
В Украине
патриот, блеать
да? да похуй
Быдло_Кодер (10.11.2012/13:36)
да? да похуйРасея портит было

Lacky (10.11.2012/14:19)
Расея портит было
быдла расеей не испортеш
все будло дома, чуствую от завтра начнется темы и пасты типа синька чмо и все такое
блять напился вчера яко свинья щас так вобще замечательно себя чуствую шо хочутся здохнуть
ВИШЕНКА (12.11.2012 / 17:54)
алкоголикЛучше легально нажрацо, чем нелегально обдолбацо

Lacky (12.11.2012 / 21:39)
Лучше легально нажрацо, чем нелегально обдолбацо
категорично за
не пюу пяты день, чота думаю завтро нажрусь
быдла мужик, вопервых нажрался яко свинья но ето не главное, есть одна тян падруга быдлюка каторую все кинули друзяшки наши мои даже арень каторы с ней 2 года виситричался и толька быдлюк пригласил ее в сваю кампашку, кстати ее прошлую кампашку и пауважал как следует и всех астальрых паслал кто крива сматрел шо быдла с ней пришол, быдла за настаящих друзяшек всех парве
и ещо чо хачу написать я вроде дрищ и алкан но все бабы чота очень меня любят, не шучу вабще щас
говорят дохуя морда лица у быдлюка смазливая и песдабол с бабами дохуя, не в том симисле шо вру а в том шо говорю дохуя без перерыва не создавая пауз и на темы каторы бабам интересны

Всего: 2344
Скачать темуФорум
Новые вверху