![]() | ![]() ![]() |
Ты па-любому лохвот видите я же говорил

![]() | ![]() ![]() |
Пищи те которые без жопаебли
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
кто такой этат вадег? Пеши давай

А если не похуй то надейся шо ему понравится и он оценит

![]() | ![]() ![]() |
На самом деле, всё ерунда.
И без него тоже можно жить.
Он не любил меня никогда,
Он бесподобно умел смешить...
и ведь сцуко правда. а она меня любила с того момента как мы познакомились и щас любит, но быдло сука не то што похуй на нее просто не мое, и на прошлой неделе некрасиво поступил с ней, был пян и начал при ней мутить с ее падругами обнимашки в засос целовашки делать ну и дальше панеслась, она разплакалась и убежала. Быдла канешна сука та ещо после етого сам понимаю, сегодня ана апять ка мне клеится как нивчом небывала, жаль мне ее, палюбила казла
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
одна девочка про меня написала:
На самом деле, всё ерунда.
И без него тоже можно жить.
Он не любил меня никогда,
Он бесподобно умел смешить...Как это мило
![]() | ![]() |
Как это милоКак это мило
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
заебала плиткасуть в том масленок что ты будеш класть плитку до пенсии а на пенсии сопьешся, а в это время кто то будет захватывать етот мир, наслаждаться тупостью людей и срывать целки самым прекрасным лепесткам этой планеты, в то время как мы пашем и довольствуемся выебанными по нескольку раз ягуарными алкоголичками

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
суть в том масленок что ты будеш класть плитку до пенсии а на пенсии сопьешся, а в это время кто то будет захватывать етот мир, наслаждаться тупостью людей и срывать целки самым прекрасным лепесткам эахуеть ты ванга
![]() | ![]() ![]() |
заебало лить армопояс. холодно блятьтоже шоль на стройке роботаеш?
![]() | ![]() |
тоже шоль на стройке роботаеш?ога. Шабашим, пока медкомиссию на официалку прохожу.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Нихуя ты поэму нахуярилбдла пяный и не такое може, патом патрезвасти сам думаю чо написать та зател.
Вполне вазможна шо и сегодня чо нить падобнае нахуярю