Последняя активность
Блог для никогоScreamer (05.04.2013 / 19:56)
Так цеж Вован со ждона, а матсича Толяном звать
..аааа с остеахандрозом каторы знаю знаю, он мне музыку памог найти из рекламы
Блять ну и спивается же молодеж, 15 летние малалетки а бухают как я пачтишта, и шо самое интересное всем похуй на происходящий пиздец все наоборт с радостью им наливают бобло же капает епта, и похуй шо патом памирают в 25-30 лет ат цироза или прочих алкогольных радастей. Уже чота нахуй и несмешно нефига.
Пасмотрел патрезвай на всю хуйню тварящуюся на местном дискаче и прихуел. Малалетка справляит 15 лет праздник хули уже типа взрослая можна и бухнуть, в результати она спит за столом в собственной блевотине

красотище епты
За сигареты так вобще молчу, курят все абсолютно и похуй 20 ей лет или 13. Некурящих баб щас па дискачах процентов 10 максимум.
Асобинна умиляют девочки щитающие себя илитой и ахуеть каким небыдлом, демонстративно заявляют шо они не пйют водку паскольку они "девушки" и ето низко, но при етом всякими винами а ля бормотуха и прочими виски с колами ужираются до свинского состояния. короче понты есть а результата нет.
Lacky (06.04.2013 / 20:53)
Быдла стал стары пердунТа не то штобы проста сам перестал бухат как раньше и патрезвой всее ето очень в глоза бросается.
Да и к тамуже вроди жи есть закон шо продовать крепкие алкогольные напитки можно толька лицам достигшим 21 года. Ладнабы продовали 18-19 летним ето хуй с ним ето ещо терпимо но ведь прадают и 13 летним без каких дибо угрызений совести
Самае смишное шо я такойже бухарик как и те про кого сдесь пишу, но бухат сильно начал паследние 2,5-3 года. Бывало канешна и до того выпивал но не так как типеришние малалетки каждую суботу и васкрисеньйе ужирающиеся в хлам
| Screamer [Off] [#] (06.04.2013 / 21:10)
|
алкаши не люди

вот я вообще не пью, и за всю жизнь ужирался наверно раза 4 максимум

берите пример с меня

гг
Быдло опять идет бегать на прабежку

Запланировано 12 келометров. Прабежатся в саседнюю деревню и абратна
правильно, нехуй бухать, пусть шыряютца и нюхают

Всего: 2344
Скачать темуФорум
Новые вверху