Последняя активность
Блог для никогокрашу шпаклюю навожу красоту
Я начал осознавать свое превосходсто над большинством из окружающих меня людей

превосходство не физического плана но духовного и интелектуального развития

Но самое главное шо я не пйю и даже нетянет

Почетал свой бложек и кое чо понял: За полтора года шо я его пишу я еволюционировал из простой деревенской алкоты в некое подобие думающего человека
До идеала канечно ещо далеко и надо ещо много "попотеть" но тем неменее хоть какойто прогрес есть и ето неможет нерадовать.
Пощитал тут немного и выяснил шо за ети полтора года по самым скромным подщотам я выжрал гдето 50 литров водки и хуй знает сколько пива, охуенная статистика. Ещо гдето примерно три месяца я провалялся из за похмелья непринося никакой пользы ни себе ни обществу. Хотя если провести более тщательные подщоты и вспомнить все дни когда я бухал то результат потребления водки возрастет в полтора а может и в два раза но мне лень щас вспоминать и копатся в прошлом и щитать дни когда пил поетому остановлюсь на етой цифре.
Пытаюсь понять причину почему пил и немогу найти чтото что подталкнуло меня к етому, и самое интересное что такой причины впринципе то и нет. Я пил просто потому что мог ето делать, тоесть фактически то получается что пянство у меня было только ради пянства.
| matis4e [Off] [#] (13.04.2013 / 01:24)
|
Быдло_Кодер (12.04.2013 / 21:56)
Пытаюсь понять причину почему пил и немогу найти чтото что подталкнуло меня к етому, и самое интересное что такой причины впринципе то и нет. Я пил просто потому что мог ето делать, тоесть фактически тебе смело можно открывать клуб анонимных лакаголиков, будеш на собственном примере показавать и рассказывать как надо протрезветь .
matis4e (13.04.2013 / 01:24)
тебе смело можно открывать клуб анонимных лакаголиков, будеш на собственном примере показавать и рассказывать как надо протрезветь .Возьму на заметку

Пасоны вазрадуемся за быдлу, Быдла купил себе спортивные штаны

завтра я буду бегать в спорт штанах а не в джинсах как обычно

Быдло_Кодер (13.04.2013 / 08:57)
Пасоны вазрадуемся за быдлу, Быдла купил себе спортивные штаны
завтра я буду бегать в спорт штанах а не в джинсах как обычно 
Кеды купи!

в коньках бегать уже не сезон
Мадэст_Шытман (13.04.2013 / 10:03)
Кеды купи!
в коньках бегать уже не сезонКеды у быдлы уже давно есть и всегда были

основная форма обуви быдлюка какбе
Был на грандиознейшей пянке и непил некапли вобще молодец я
.gif)
было даже весело
matis4e (14.04.2013 / 00:07)
а че не спиш то?воскресение же завтра
сцуко выпил вчера два безалкогольных пива а сушняк как будто пузырь водки въебал

Быдло_Кодер (14.04.2013 / 07:19)
камера неработает 
пиздишь

Всего: 2344
Скачать темуФорум
Новые вверху