Последняя активность
Блог для никого | matis4е [Off] [#] (08.02.2014 / 07:44)
|
Пердей_Срокофьев (08.02.2014 / 05:12)
на какой срок?От2 до 5 лет, общего режима.
мош быдле скидку дадим? на поселение?
| matis4е [Off] [#] (08.02.2014 / 07:50)
|
Пердей_Срокофьев (08.02.2014 / 07:45)
мош быдле скидку дадим? на поселение?Жирик их оч уважает. Прямым тхт говорил, вместо чурок западных хохлов на стройки
Пердей_Срокофьев (08.02.2014 / 05:12)
на какой срок?На год. Ну и каждый месяц надо по тысячу рублей платить
Быдло_Кодер (08.02.2014 / 09:06)
На год. Ну и каждый месяц надо по тысячу рублей платитьнихуёва кацапы устроилис, с работях ищо и бабла дерут

Леопердовна (08.02.2014 / 09:16)
нихуёва кацапы устроилис, с работях ищо и бабла дерут
Ну дык с любого рабочего государство имеет налог, а так платит рубль в месяц и похуй всем на тебя. Работай и трогать тебя никто небудет, если ФМС нагрянет ты им бумажку показываеш и шпаклюеш себе дальше. Без бумажки же если поймают на робота то на первый раз штраф 5000 рублев, на второй раз департация года на три как минимум.
Быдло_Кодер (08.02.2014 / 09:36)
Ну дык с любого рабочего государство имеет налог, а так платит рубль в месяц и похуй всем на тебя. Работай и трогать тебя никто небудет, если ФМС нагрянет ты им бумажку показываеш и шпаклюеш себе дальженишьса, фамилию сменишь и апять масква шпаклюй

Быдло_Кодер (08.02.2014 / 09:36)
Ну дык с любого рабочего государство имеет налог, а так платит рубль в месяц и похуй всем на тебя. Работай и трогать тебя никто небудет, если ФМС нагрянет ты им бумажку показываеш и шпаклюеш себе дальБыдла маладец, быдла шарит, с меня больше рубля наше хуительное государство в месяц сдирает, благо большую часть ЗП в "черном" конвертике получаю
редискин_хрен (10.02.2014 / 17:52)
Быдла маладец, быдла шарит, с меня больше рубля наше хуительное государство в месяц сдирает, благо большую часть ЗП в "черном" конвертике получаюНу с меня бы снимали налогом рублей 5-6 как минимум если у вас 13 процентов налога как и у нас
Блять ну вот скажите как жить с быдлотой?
Ну вот представте ситуацию спите вы себе и тут среди ночи приспичило блять еблану вафелек пожрать. Ну пррспичило хуй с ними с вафлями пойди на кухню р жри сука сколько влезет. Так нет же ето обязательно надо делать в комнате где все спят, обязательно надо разорвать ету ебучую целофановую упаковку от которой сука столько шума шо мертвый проснется, ну хуй с ним разорвал разок пошумел чуть вытащил несколько вафель и жри, так нет же надо обязательно блять вытаскивать по одной жрать ее и потом опять вытаскивать с ебучего целофана и опять шуметь? Блять ну неужели непонятно что люди рядом спят и етим их можно разбудить, и ведь будит блять.
Быдло_Кодер (06.03.2014 / 19:52)
Блять ну вот скажите как жить с быдлотой?
Ну вот представте ситуацию спите вы себе и тут среди ночи приспичило блять еблану вафелек пожрать. Ну пррспичило хуй с ними с вафлями пойди на кухню р жри сехала в плацкарте, сука адна чипсы жрала, я ж конечно от чистого сердца пожелала шоб он срал ими с кровью

Хорошо хоть щас со мной работают не все такие а только двое, остальные мыслящие адекватные люди.
Леопердовна (06.03.2014 / 19:54)
ехала в плацкарте, сука адна чипсы жрала, я ж конечно от чистого сердца пожелала шоб он срал ими с кровью
Не бля я бы ещо понял шо если бы мы жили в вагончике и пойти пожрать больше негде то хуй с ним, но блять дом большой 3 етажа зблудится можно две кухни имеются же для етого
Быдло_Кодер (06.03.2014 / 19:58)
Не бля я бы ещо понял шо если бы мы жили в вагончике и пойти пожрать больше негде то хуй с ним, но блять дом большой 3 етажа зблудится можно две кухни имеются же для етогоебаш его, быдлюк

Быдло_Кодер (06.03.2014 / 19:58)
Не бля я бы ещо понял шо если бы мы жили в вагончике и пойти пожрать больше негде то хуй с ним, но блять дом большой 3 етажа зблудится можно две кухни имеются же для етогоночью шпателем по кадыку, на бандеровцев спишут

Зорплату быдле дали апять

Быдло_Кодер (29.03.2014 / 12:33)
Зорплату быдле дали апять 
бери заплату за 10 лет фперед и вали нах оттудава за новым аусвайсом
Spayder (29.03.2014 / 12:37)
Бабки есть? А если найду?
То получиш в табло

дохтур_фонЗихер (29.03.2014 / 12:37)
бери заплату за 10 лет фперед и вали нах оттудава за новым аусвайсомНаперед недоют

Всего: 2344
Скачать темуФорум
Новые вверху