![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Быдло_Кодер, осклил полтемы, вопрос тебе как к специалисту, менял дома толчок, стоял еще древний на цементе, а те дюбеля что в комплекте хлам полный, короче шатается теперь новый аппарат, пол из плитРозйебень в плите дырки побольше залей бетоном и потом когда бетон остынет ставь на дюбеля

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Быдло дома короч

![]() | ![]() ![]() |
Быдло дома короч

![]() | ![]() |
может у меня опыт плохой, у меня отвалился первый с гвоздей, было это правда давно, где то лет 7 назад, а вот недавно беда произошла уже у родителей, я понимаю на плитку ровную, а тут засада прямДык выравняй пол наливными полами и все - хуярь че угодно. Разливаешь и они через сутки как стяжка под уровень. Суток через трое можешь уже хуярить что задумал. А норм полы "Боларс". Как раз чтобы уровнять небольшие впадины самое то.
![]() | ![]() ![]() |
Ехали в горы тоже на плотину теребле-рицкой ГЕС, ну а патом в запаведник музей кароч типа старое село называется. Короч ебать как у нас красиво посоны.

![]() | ![]() |
Короч быдло несколько дней бухал па чорнаму типа пасху празнавал все дела.
Ехали в горы тоже на плотину теребле-рицкой ГЕС, ну а патом в запаведник музей кароч типа старое село называется. Короч ебприрода это хорошо, а вот бухать ну его нахер

![]() | ![]() ![]() |
Короч быдло несколько дней бухал па чорнаму типа пасху празнавал все дела.
Ехали в горы тоже на плотину теребле-рицкой ГЕС, ну а патом в запаведник музей кароч типа старое село называется. Короч ебудваиваю, ваще крутяк

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Короч быдло завтра песдует в масква апять на зарабатки

Крым ты пади продал?

Что следующее?

![]() | ![]() ![]() |
Торгуеш пади?
Крым ты пади продал?

Что следующее?

![]() | ![]() ![]() |
Своим трудом торгую

![]() | ![]() ![]() |
Своим трудом торгую

Чурбан работает головой

Урюк околачивает

![]() | ![]() |
Чурбан работает головой

![]() | ![]() ![]() |
Давай быстрей!до 9 мая уё!Думаеш дальше песда?

![]() | ![]() ![]() |
Думаеш дальше песда?

![]() | ![]() ![]() |
Чурбан руками ниумее.

Чурбан работает головой

Урюк околачивает