Последняя активность
Блог для никогоБыдло дома короч

Koenig (02.04.2014 / 06:36)
Быдло_Кодер, осклил полтемы, вопрос тебе как к специалисту, менял дома толчок, стоял еще древний на цементе, а те дюбеля что в комплекте хлам полный, короче шатается теперь новый аппарат, пол из плитРозйебень в плите дырки побольше залей бетоном и потом когда бетон остынет ставь на дюбеля

может у меня опыт плохой, у меня отвалился первый с гвоздей, было это правда давно, где то лет 7 назад, а вот недавно беда произошла уже у родителей, я понимаю на плитку ровную, а тут засада прям
| плюха [Off] [#] (02.04.2014 / 07:04)
|
Koenig (02.04.2014 / 06:58)
придется тогда пол ровнять, старый аппарат пришлось перфом выпиливать, но я аккуратно, не сильно рельефно получилось, а с гвоздями был уже опыт, дело в том что там стенки подошвы тонкие, было бы хотя Можно силиконом
Koenig (02.04.2014 / 06:58)
придется тогда пол ровнять, старый аппарат пришлось перфом выпиливать, но я аккуратно, не сильно рельефно получилось, а с гвоздями был уже опыт, дело в том что там стенки подошвы тонкие, было бы хотя есть опыт у меня, похуй какая поверхность, ты же не всё маж, 5 точек хватит, еси ты исчо будеш трубы менять.
придется тогда пол ровнять, старый аппарат пришлось перфом выпиливать, но я аккуратно, не сильно рельефно получилось, а с гвоздями был уже опыт, дело в том что там стенки подошвы тонкие, было бы хотя бы нормально по площади намазать, так там считай кантик чуть живой получается
дохтур_фонЗихер (02.04.2014 / 06:38)
ставь на жыткие гвоздиточно так.
Быдло_Кодер, осклил полтемы, вопрос тебе как к специалисту, менял дома толчок, стоял еще древний на цементе, а те дюбеля что в комплекте хлам полный, короче шатается теперь новый аппарат, пол из плит, дырки в пустоту попали, вогнал чуть больше дьбеля, не много улучшилась ситуация, на цемент садить не хочу, так как возможно буду менять трубы, может что по советуешь? кто то на дерево ставит, вид конечно страшный
Быдло_Кодер (30.03.2014 / 15:48)
50 
минимум был указан, а далее как быдло будет мастерком махать.

matis4е (30.03.2014 / 15:44)
как минимум. 30 тонн деревяных. Тока никому.
50

CDтихоНЕDVDменя (30.03.2014 / 15:41)
никогда не понимал этих секретов, значит человеку неудобно за получаемую сумму 
как минимум. 30 тонн деревяных. Тока никому.

CDтихоНЕDVDменя, это семейная тайна, хули и быдла! Не карошо чужые тугрики считать!

CDтихоНЕDVDменя (30.03.2014 / 15:37)
скока блджад 
На убитый жигуль хватит

CDтихоНЕDVDменя (30.03.2014 / 15:35)
чо платют быдле? 
Деньги

Всего: 2344
Скачать темуФорум
Новые внизу