Леопердовна [Off] [#] (01.07.2014 / 15:49) повелительница лизоплетов мугога |
Ну чо быдла апять в маскве, офис сделол в срок как и надо было, щас быдле паткинули трех комнатную квартиру делать с ещо одним мужеком. а один Быдла не смог бы?
Быдло_Кодер [Off] [#] (01.07.2014 / 16:57) Легитимный Царь Газика |
а один Быдла не смог бы? Блят работать в пари же веселее, да и долго одному а тут к томуже сначала нада все бит ламат
Леопердовна [Off] [#] (01.07.2014 / 20:02) повелительница лизоплетов мугога |
Блят работать в пари же веселее, да и долго одному а тут к томуже сначала нада все бит ламатБыдла не Геракл
Быдло_Кодер [Off] [#] (02.07.2014 / 09:04) Легитимный Царь Газика |
Быдла не ГераклБыдла прагматик и смотрит на вещи как положено
Леопердовна [Off] [#] (02.07.2014 / 15:13) повелительница лизоплетов мугога |
Быдла прагматик и смотрит на вещи как положено Та так то после трехи домой поедешь вже, сроки же
Быдло_Кодер [Off] [#] (02.07.2014 / 17:52) Легитимный Царь Газика |
Та так то после трехи домой поедешь вже, сроки жеТа хуй ты угодала , непоеду
Леопердовна [Off] [#] (02.07.2014 / 20:11) повелительница лизоплетов мугога |
Та хуй ты угодала , непоедунеужта к границе и назад? гг
Леопердовна [Off] [#] (02.07.2014 / 20:12) повелительница лизоплетов мугога |
чурбан (Adm) [Off] [#] (02.07.2014 / 22:41) Самый не главный чурка |
или Быдла женилсо на масквичке? и не проставилсо, свалачНа Вишне? Ахуеть, на колбасу позарилса
Быдло_Кодер [Off] [#] (03.07.2014 / 04:49) Легитимный Царь Газика |
неужта к границе и назад? ггВа первых у меня все рабочие дакументы на руках если кажды месяц платить то можна год без выезда, вавтарих можна же купить свежую миграционную карту и опять таки никуда неехать
matis4е [Off] [#] (03.07.2014 / 07:53) Маразм наше все |
Ва первых у меня все рабочие дакументы на руках если кажды месяц платить то можна год без выезда, вавтарих можна же купить свежую миграционную карту и опять таки никуда неехать правильно. Нахуй воевать, будеш мани зарабатывать.
Леопердовна [Off] [#] (03.07.2014 / 09:04) повелительница лизоплетов мугога |
Ва первых у меня все рабочие дакументы на руках если кажды месяц платить то можна год без выезда, вавтарих можна же купить свежую миграционную карту и опять таки никуда неехать я вже подумала что ты свадьбу отгрохал и нас не позвал
Быдло_Кодер [Off] [#] (03.07.2014 / 17:22) Легитимный Царь Газика |
я вже подумала что ты свадьбу отгрохал и нас не позвалТа не нехачу я масквичек, зажравшиеся они
Kuper [Off] [#] (03.07.2014 / 17:30) |
Та не нехачу я масквичек, зажравшиеся они отъебать можно
CDтихоНЕDVDменя [Off] [#] (03.07.2014 / 17:35) |
Та не нехачу я масквичек, зажравшиеся они ясен хуй, им до приезжих дела нет, там зар платы у местных ебенячие
Быдло_Кодер [Off] [#] (03.07.2014 / 18:35) Легитимный Царь Газика |
ясен хуй, им до приезжих дела нет, там зар платы у местных ебенячие У быдлы таки зорплата больше чем у большинства манеджеров и прочей офисной шелухи дело не в етом.
Короче если сравнивать к примеру с телефонами то москвичи позиционируюют себя как айфоны, ничем не лучше других но при етом всех остальных щитают говном
CDтихоНЕDVDменя [Off] [#] (03.07.2014 / 18:49) |
У быдлы таки зорплата больше чем у большинства манеджеров и прочей офисной шелухи если только конторы в которых эти манагеры работают перхоть всякая, а так у них зар платы норм, не думаю что ты плитки столько положишь эти дармоеды сцуко жируют почти нихуя не делая
Быдло_Кодер [Off] [#] (03.07.2014 / 18:53) Легитимный Царь Газика |
если только конторы в которых эти манагеры работают перхоть всякая, а так у них зар платы норм, не думаю что ты плитки столько положишь эти дармоеды сцуко жируют почти нихуя не делаяТо шо они нехуя неделоют то понятно, но зарплатки то нетакие большие у них у манагеров среднего звена в райони 30 рублев, плюс минус
Леопердовна [Off] [#] (03.07.2014 / 19:38) повелительница лизоплетов мугога |
Та не нехачу я масквичек, зажравшиеся они неужели закарпатку хочешь?
Быдло_Кодер [Off] [#] (03.07.2014 / 19:47) Легитимный Царь Газика |
неужели закарпатку хочешь? Хуй зна хуй зна