Последняя активность
Блог для никогоБыдло_Кодер, ноучисъ

Kuper (06.09.2012/14:57)
тваи 4 дня хуита я месяцами терпелбыдло в том году год не пил не курил совсем ничего
matis4e (06.09.2012/15:07)
а после года, всио упущенное наверстаеш.очень правда по себе знаю

перечитал свой блог вспоминал чо тогда было ностальгия грусельная напала имена вспоминал и людей их носящих: вика валя оксана маша оля таня ещо одна вика потом опять вика, и снова маша наташа. Хорошие люди хорошо быдлюку с ними было но недолго, быдлюк неумеет долго надоедает быстро. О а ещо из последнего неля маряна а щас быдло к свете яйцы подкатуе. быдло прям казанова гг
ещо быдлюк за последни год чуть больше очень изменился стал более наглым самоувереным стал ещо большим похуистом чем был и пиздаболом раньше говорил мало щас могу пиздеть не останавливаясь часами омобо не заморачиваясь с кем.
короче чо быдло понял одну весчь водка меняет людей в хорошую сторону

Модест_Гэпало (06.09.2012/18:20)
За ремонт и за отъезд нада просто ужратса 
ну нахуй с похмелья в дальнюю дорогу ехать тем более в автобусе, один раз ехал уже больше нехочу спасибо
в овтобусе ннт туалета я коли бухаю много сцу да и вобще у меня принцип когда уезжаюю из дома пить прекращаю, пянство и работа вещи несовместимы тем более в тех местах куда я еду я там не царь как дома, совсем не царь, а пить я люблю когда я дома с друзяшкакми и при короне
| Kuper [Off] [#] (06.09.2012 / 19:53)
|
так и грабануть могут
Модест_Гэпало (06.09.2012/19:43)
Короче ты лашара, Вася 
када Мадест ехал на Масква, весь вагон бухой валялся еще до таможни. 
быдло не дома примерны мальчик
Модест_Гэпало (06.09.2012/20:06)
Я тоже очинь рад тебя видеть! 
это ты сцукаблеать ездиишь со мной в одном вагоне вместе ебланами и поишь их, а потом блеать вы ещё всю ночь храпите и перегаром дышыте не давая мне спать

ещё и просыпаетесь среди ночи и пиздите хуету всякую

поубивала бы блеать

Всего: 2344
Скачать темуФорум
Новые вверху