чурбан (Adm) [Off] [#] (15.10.2014 / 17:12) Самый не главный чурка |
Быдло мудак какой-то. По пьяни делов натворил на форуме, мож и не по пьяни, просто с бадуна. Быдла иди нахуй карочеБыдла маладец, затралил фсех сракунов легким движением руки
omgWTF [Off] [#] (15.10.2014 / 18:29) |
Быдло_Кодер [Off] [#] (15.10.2014 / 19:15) Легитимный Царь Газика |
Быдла, ты все-то хоть не закрывай ггок
редискин_хрен [Off] [#] (16.10.2014 / 14:29) Генерал какахных войск |
Быдла, ты все-то хоть не закрывай ггБыдла пошел он нахуй сопляжуй, хуже телки бля, моральный пидорас. Можешь бан мне пожизненный заебенить ушлепан. Точнее император всея газека
чурбан (Adm) [Off] [#] (16.10.2014 / 14:35) Самый не главный чурка |
Быдла пошел он нахуй сопляжуй, хуже телки бля, моральный пидорас. Можешь бан мне пожизненный заебенить ушлепан. Точнее император всея газекаМоральный, это про тех у кого мозги в жопе?
редискин_хрен [Off] [#] (16.10.2014 / 15:18) Генерал какахных войск |
Моральный, это про тех у кого мозги в жопе? Ты еблан ваще затухни сварьшег куев
Изм. редискин_хрен (16.10.2014 / 15:19) [1]
чурбан (Adm) [Off] [#] (16.10.2014 / 15:31) Самый не главный чурка |
Ты еблан ваще затухни сварьшег куевНемогу я чевота сеня такой разговорчевый
Тоесть ты таки назвал императора Быдлу мозгивжопеёбом?
И да, запомни, долбоеб, я не сварщег, я пастух
редискин_хрен [Off] [#] (16.10.2014 / 16:02) Генерал какахных войск |
Немогу я чевота сеня такой разговорчевый
Тоесть ты таки назвал императора Быдлу мозгивжопеёбом?
И да, запомни, долбоеб, я не сварщег, я пастух Мандавонев на лобке своем пасеш сваршыг хуев?
omgWTF [Off] [#] (16.10.2014 / 16:07) |
Быдло_Кодер [Off] [#] (16.10.2014 / 16:18) Легитимный Царь Газика |
Быдла пошел он нахуй сопляжуй, хуже телки бля, моральный пидорас. Можешь бан мне пожизненный заебенить ушлепан. Точнее император всея газекаЧот у тебя подгорело чувак.
Быдло_Кодер [Off] [#] (16.10.2014 / 16:26) Легитимный Царь Газика |
Редиска вспомни сколько раз ты в той теме орал что давайте жить дружно мы же славяне?
Я выполнил ваши просьбы, живите дружно епта я непротив.
Да только вот хуйня какая все ваши слова про "жить дружно, мы же славяне" являются просто словами и реальными действиями неподтверждаются. Вам нравится поливать друг друга говном.
редискин_хрен [Off] [#] (16.10.2014 / 16:36) Генерал какахных войск |
Хотя я знаю в чем причина , причина в том что я прикрыл и запретил хахло-маскале срач.
Редиска вспомни сколько раз ты в той теме орал что давайте жить дружно мы же славяне?
Я выполнил ваши просьбыТак хуйня та это ты получается кнопашная, тебя тему кто просил крыть? Я призывал к миру, я и сейчас за мир во всем мире, но тему та зачем закрывать? Не ты ее создал и не тебе решать что с ней делать. Или я не прав? Ну ка переубеди
редискин_хрен [Off] [#] (16.10.2014 / 16:38) Генерал какахных войск |
Хотя я знаю в чем причина , причина в том что я прикрыл и запретил хахло-маскале срач.
Я выполнил ваши просьбыУ тебя просто ахуительные аргументы
Быдло_Кодер [Off] [#] (16.10.2014 / 16:43) Легитимный Царь Газика |
Так хуйня та это ты получается кнопашная, тебя тему кто просил крыть? Я призывал к миру, я и сейчас за мир во всем мире, но тему та зачем закрывать? Не ты ее создал и не тебе решать что с ней делать. Ты абсолютно прав тему не я открыл, но я как царь газика должен следить чтобы здесь был порядок. Та тема порождала срач но главное межнациональную рознь
Быдло_Кодер [Off] [#] (16.10.2014 / 16:44) Легитимный Царь Газика |
У тебя просто ахуительные аргументы Кстати обясни ка что ты имел ввиду когда написал что я "моральный пидарас" ?
редискин_хрен [Off] [#] (16.10.2014 / 16:54) Генерал какахных войск |
Ты абсолютно прав тему не я открыл, но я как царь газика должен следить чтобы здесь был порядок. Та тема порождала срач но главное межнациональную розньМаскаляку на гиляку, это бля я ору чтоль? Так ты бань тех кто это орет. В теме инфой делились и приводили доводы с фактами. Если тебе проще закрыть тему чем навести в ней порядок, то хули, без коментов, делай выводы
редискин_хрен [Off] [#] (16.10.2014 / 16:56) Генерал какахных войск |
Кстати обясни ка что ты имел ввиду когда написал что я "моральный пидарас" ?Извини, переборщил, эмоции бля. Ты просто лошара
Быдло_Кодер [Off] [#] (16.10.2014 / 17:02) Легитимный Царь Газика |
Маскаляку на гиляку, это бля я ору чтоль? Так ты бань тех кто это орет. В теме инфой делились и приводили доводы с фактами. Если тебе проще закрыть тему чем навести в ней порядок, то хули, без коментоСлухай нет темы нет проблем, и вам хорошо и мне спокойней
чурбан (Adm) [Off] [#] (16.10.2014 / 17:04) Самый не главный чурка |
Мандавонев на лобке своем пасеш сваршыг хуев?Нет, баранов типа тибя ногами хуярю, чтоб мясо нагуливали
Быдло_Кодер [Off] [#] (16.10.2014 / 17:05) Легитимный Царь Газика |
а украинци таки строят стену и хотят ввести визовый режим, интересно кремль введёт в ответ визовый режим.Извини но етот пост я удалю, ето мой бложек а не новостная лента