редискин_хрен [Off] [#] (16.10.2014 / 17:05) Генерал какахных войск |
а украинци таки строят стену и хотят ввести визовый режим, интересно кремль введёт в ответ визовый режим.Да полюбому введут, нихуя быдле Россию матушку больше не штукатурить.
Быдло_Кодер [Off] [#] (16.10.2014 / 17:07) Легитимный Царь Газика |
Да полюбому введут, нихуя быдле Россию матушку больше не штукатурить. Кто захочет то будет чтукатурить как чтукатурил и шпаклевать как шпаклевал, и стена здесь абсолютно непомеха какбе
редискин_хрен [Off] [#] (16.10.2014 / 17:08) Генерал какахных войск |
Нет, баранов типа тибя ногами хуярю, чтоб мясо нагуливали Бугага. В чечне баранов не осталось решил съебать в карпты или куда ты там обосрав ляжки свои убежал? Хуярит он. Бгг
Изм. редискин_хрен (16.10.2014 / 17:11) [1]
Быдло_Кодер [Off] [#] (16.10.2014 / 17:12) Легитимный Царь Газика |
чурбан (Adm) [Off] [#] (16.10.2014 / 17:14) Самый не главный чурка |
Бугага. В чечне баранов не осталось решил съебать в карпты или куда ты там обосрав ляжки свои убежал? Хуярит он. БггСклерозник, бухай меньше долбоеб. Иди лучше девок жми в коровнике
Изм. чурбан (16.10.2014 / 17:14) [1]
чурбан (Adm) [Off] [#] (16.10.2014 / 17:25) Самый не главный чурка |
Бугага.редискин_хрен, на какаху, свежая, недавно сфоткал, жри
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (19.10.2014 / 20:32) сестра магомета |
Слухай нет темы нет проблем, и вам хорошо и мне спокойнейБыдла ты осёл. Нах мне твоё спокойствие упёрлось? Тебе лень далбаёбов наказывать, которы хню в теме разводили и нарывались откровенно. А мне пох, что тебе лень, ясна? Адекваты инфой делились и мнение своё выссказывали, а вовсе не разжигали рознь. Эт просто твоя тухлая отмазка. Корочи, ты упал в маих глазах ниже плинтуса Скатина тупая, жисть он сибе облегчил. Мудак.
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (19.10.2014 / 20:36) сестра магомета |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (19.10.2014 / 21:28) Уездный предводитель Каманчей |
Иди нахуй, гамно легитимное.Фигассе
Ты че уважаемая так осерчала? Что случилось то?
Пешы, может разберемся и решим проблему.
Doctorius [Off] [#] (19.10.2014 / 21:30) Unbaum Alamora |
Фигассе
Ты че уважаемая так осерчала? Что случилось то?
Пешы, может разберемся и решим проблему.Народу скучно после закрытия второй темы про евродиван
А так же идет борьба с коррупцией межнациональными срачами , что собсна и послужило закрытию темы
Изм. Doctorius (19.10.2014 / 21:32) [3]
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (19.10.2014 / 21:35) Уездный предводитель Каманчей |
Народу скучно после закрытия второй темы про евродиван
А так же идет борьба с коррупцией межнациональными срачами , что собсна и послужило закрытию темыНу это правильно.
Если некоторые не желают общаться в рамках хоть какого-то приличия и скатываются на межнациональный срач, подобное на ресурсе всегда было запрещено.
В виде исключения и была та одна тема про майдан.
Но если она себя исчерпала, или же публика не хочет следить за собой (набежали тролли), то самое разумное - тему закрыть.
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (19.10.2014 / 22:25) сестра магомета |
Ну это правильно.
Если некоторые не желают общаться в рамках хоть какого-то приличия и скатываются на межнациональный срач, подобное на ресурсе всегда было запрещено.
В виде исключения и была та однЭто звучит, как "вода- мокрая". Неубедительно. Так и закрыл бы сам, а не руками админа. Впрочем, не моё дело. Дело хозяйское. Ссыкуны.
Doctorius [Off] [#] (20.10.2014 / 05:10) Unbaum Alamora |
Это звучит, как "вода- мокрая". Неубедительно. Так и закрыл бы сам, а не руками админа. Впрочем, не моё дело. Дело хозяйское.Может, ты просто не хочешь убеждать себя в этом? Если бы не закрыл тему Быдла, спустя некоторое время закрыл бы я.
ЗЫ На Олега не гони бочку
Ссыкуны.
Kuper [Off] [#] (20.10.2014 / 06:09) |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (20.10.2014 / 07:04) Уездный предводитель Каманчей |
Так и закрыл бы сам, а не руками админа.А по твоему для чего нужен Админ?
Просто для надписи?
В его прямые обязанности входит следить за порядком на ресурсе.
---
Если ты хочешь что-то сказать в той теме (к примеру начала писать, но не закончила мысль), просто скажи, вполне можно строго предупредить "горячих голов", изолировать троллей и тему на время открыть.
чурбан (Adm) [Off] [#] (20.10.2014 / 07:12) Самый не главный чурка |
вы все сыкуны Ниари в блоге Быдлы
Абассутса фсе ат с траха
чурбан (Adm) [Off] [#] (20.10.2014 / 07:14) Самый не главный чурка |
А по твоему для чего нужен Админ?
Просто для надписи?
В его прямые обязанности входит следить за порядком на ресурсе.
---
Если ты хочешь что-то сказать в той теме (к примеру начала писать, но не зЧета ты слишком издалека пра сиськи начал
Doctorius [Off] [#] (20.10.2014 / 09:02) Unbaum Alamora |
Чета ты слишком издалека пра сиськи начал
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (20.10.2014 / 11:06) сестра магомета |
вполне можно строго предупредить "горячих голов", изолировать троллей и тему... открытьНу раз можно открыть, так в чём проблема? И пусть Админ следит за порядком в теме, ЗАЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ? Так безапеляционно. Тема ещё долго не будет исчерпана. А плохое поведение юзеров лишь отмазка дешёвая, не более. Какое тебе дело, чтО я в той теме буду делать, читать или писать? Тема актуальна, как бы в печёнках ни была. Но закрыть проще же. Так закрыли б честно. С мотивировкой, что тема администрации неудобна. Это б было по-честному. А так...ссыкуны. Даже прямо объяснить причину закрытия темы испугались. Ссыкуны.
Быдло_Кодер [Off] [#] (20.10.2014 / 11:43) Легитимный Царь Газика |
А ресурсов в сети где можно ознакомится с последними новостями и почитать точки зрения людей по поводу происходящего итак хватает на любой вкус, нахуя и злесь ещо ета хрень?