Последняя активность
Блог для никогоБыдла выполнил гражданский долг сегодня?

Тихий_читатель (26.10.2014 / 18:13)
Быдла выполнил гражданский долг сегодня?
Нет канешна.
Я вобще часа четыре назад узнал что у нас в стране выборы сегодня оказывается
Изм. Быдло_Кодер (26.10.2014 / 19:40) [1] Блять ебать я вчера нажрался посоны

Но зато с класной телачкай замутил и она охуенна.
Умна, красива, невысокая и сиськи класные.
Может быть даже пить брошу

Kuper (16.11.2014 / 10:57)
спортсменка и комсомолка ? 
угу
Быдло_Кодер (16.11.2014 / 09:00)
хуясе на какие жертвы ты готов

Быдло_Кодер (16.11.2014 / 09:00)
Невздумай! Бросишь пить она окажется толстой, высокой, без титек и пилять страшной
Быдло_Кодер (16.11.2014 / 12:02)
угуКомсомолка тибе моск высосет, и хорошо, если через хуй

Doctorius (16.11.2014 / 14:24)
хуясе на какие жертвы ты готов 
Ага все для бабы, быдла паследний рамантик епта
Покрайней мере так я всегда говорю бабам, и они почемуто даже верят
редискин_хрен (16.11.2014 / 15:20)
Невздумай! Бросишь пить она окажется толстой, высокой, без титек и пилять страшнойта не я ее и патрезвой видел норм баба

Блять надо женится к хуям
Все чаще эта мыслы в последнее время в башку приходит, мож хоть тогда остепенюсь
Быдло_Кодер (22.11.2014 / 14:46)
Блять надо женится к хуямЭт чо типа: "тихо мыслю сам с собой"? Отказывайся ат пля кнобги и я тэбя пыздыть по инэту начну. Ты сцобако весь форум своей кнобгай "убил". Чо бля дохуя такой правильный? Доктор адыкватней тебя в дохуя раз. Быдло лошарег. И иди нахуй пёс смердячий.
Быдло_Кодер, Считал тебя норм мужиком, а ты говнариком окозался. Плять не зря же существует поговорка "дай человеку власть и ты узнаешь кто он" так вот я узнал кто есть быдлюк.
редискин_хрен (22.11.2014 / 15:36)
Эт чо типа: "тихо мыслю сам с собой"? Отказывайся ат пля кнобги и я тэбя пыздыть по инэту начну. Ты сцобако весь форум своей кнобгай "убил". Чо бля дохуя такой правильный? Доктор адыкватней тебя в дохГде ето я форум убил?
Единственное что я зделал это запретил одну единственную тему и у вас бомбануло
редискин_хрен (22.11.2014 / 15:40)
Быдло_Кодер, Считал тебя норм мужиком, а ты говнариком окозался. Плять не зря же существует поговорка "дай человеку власть и ты узнаешь кто он" так вот я узнал кто есть быдлюк.Так ты узнал только одно что вы обожаете хохлосрач и винить другого в своих проблемах. А я каким был таким и остался

Всего: 2344
Скачать темуФорум
Новые вверху