редискин_хрен [Off] [#] (22.11.2014 / 16:04) Генерал какахных войск |
Где ето я форум убил?
Единственное что я зделал это запретил одну единственную тему и у вас бомбанулоФ пыздэ бля. Ставь ослина голосование:
Быдлюк убил форум?
Да
нет
редискин еблан
быдлюк еблан
И тогда посмотрим. Или очкуешь?
Жариков [Off] [#] (22.11.2014 / 16:06) |
Ф пыздэ бля. Ставь ослина голосование:
Быдлюк убил форум?
Да
нет
редискин еблан
быдлюк еблан
И тогда посмотрим. Или очкуешь?редиска один раз умный вешь сказала
редискин_хрен [Off] [#] (22.11.2014 / 16:11) Генерал какахных войск |
редиска один раз умный вешь сказала Иди нахуй редискин никогда хуйню не базарит
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (22.11.2014 / 16:35) сестра магомета |
Единственное что я зделал это запретил одну единственную тему и у вас бомбанулоПиздабол жи. Толика тему закрыл, антипендосовскую? Эт из последнего. Выпиливай кирпичный завод. Ибо весь форум сральник. Так- то хоть видимость честности создадите со старым. Для вас самих, разумеется.
плюха [Off] [#] (22.11.2014 / 17:08) |
чурбан (Adm) [Off] [#] (22.11.2014 / 17:36) Самый не главный чурка |
Пиздабол жи. Толика тему закрыл, антипендосовскую? Эт из последнего. Выпиливай кирпичный завод. Ибо весь форум сральник. Так- то хоть видимость честности создадите со старым. Для вас самих, разумеетсяА я не лублу палитеку и хохлосрач
Тухло там всо и людей убивают. Я вот думаю, еслиб злобы вокруг моиеньше было, мож народ бы быстрее одумалса, иле мож не убили кого.
На ленте вон в каменты заходить противно стало и тут еще.
Канечно падонгам не фсе равно че там в ридной украине, но сцуко травить нада пиздюков которые договориться должны - путина с порошенко и еже с ними.
А так хуйня какаято адын хахол, второй ватник.
Так можно сраца када вайны нет, тогда пажалуста, када можна прити другдругу в гости, нажраца там, в ебало дать по дружиски
Быдло_Кодер [Off] [#] (22.11.2014 / 20:09) Легитимный Царь Газика |
быдло пока был в рашке - держал нейтральную позицыю, побыл дома получил майдан головного мозгаА щас у меня разве не нейтралитет?
редискин_хрен [Off] [#] (22.11.2014 / 20:17) Генерал какахных войск |
А щас у меня разве не нейтралитет?Нет, ты реально молчал, потом админом стал и начал понты лимонить и решать всё за фсех, на камрадов и просто на личное мнение обычных пользователей тебе срать стало, не так, не? Доки есть, поправь меня если я не прав
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (22.11.2014 / 20:38) сестра магомета |
А так хуйня какаято адын хахол, второй ватник.
Так можно сраца када вайны нет, тогда пажалуста, када можна прити другдругу в гости, нажраца там, в ебало дать по дружиски Необязательно ТУ тему, можно и другую. И название нейтральное, суть не в этом. Кто злобный? Вот ответь? То, что и глупости злые были, так это и эмоции. Тролли, это неизбежность. Но лишать людей информации по этой больной теме нельзя. Запрещать общаться и говорить о том, что больно, трагично, о том, что на душе...Если думаешь, что заткнутые рты это самое разумное и мудрое, и война закончится быстее оттого, что у всех во рту кляпы...это твоё мнение и право. Но далеко не все согласны с таким подходом. Людям общаться о разном приходиться. Но когда на душе камень, а во рту кляп...чем это поможет? И кому? Страусам? О наболевшем нужно говорить, думать и верить в доброе, мирное. А набухаться и по мордасам по-дружески, эт алкоголизм и бытовое хулиганство
Kuper [Off] [#] (22.11.2014 / 21:00) |
чурбан (Adm) [Off] [#] (23.11.2014 / 02:04) Самый не главный чурка |
Необязательно ТУ тему, можно и другую. И название нейтральное, суть не в этом. Кто злобный? Вот ответь? То, что и глупости злые были, так это и эмоции. Тролли, это неизбежность. Но лишать людей инфор Ты меня жирно троллишь
Чо тут было то кроме говно-облеваек в тех темах то было?
На газене даже затролить некого, хоть на голову всем насри.
Не мечтать же что розовый ебланчик зайдет узнать про то как там на украине.
А о наболевшом там разве што про надорваную жопу писали
Быдло_Кодер [Off] [#] (23.11.2014 / 09:01) Легитимный Царь Газика |
Нет, ты реально молчал, потом админом стал и начал понты лимонить и решать всё за фсех, на камрадов и просто на личное мнение обычных пользователей тебе срать стало, не так, не? Доки есть, поправь менАдмину априори должно быть насрать на мнение всех остальных иначе это не админ вовсе.
Ещо раз повторяюсь никаких понтов нелимонил, только запретил хохлсрач
Быдло_Кодер [Off] [#] (23.11.2014 / 09:06) Легитимный Царь Газика |
Необязательно ТУ тему, можно и другую. И название нейтральное, суть не в этом. Кто злобный? Вот ответь? То, что и глупости злые были, так это и эмоции. Тролли, это неизбежность. Но лишать людей инфорВ той теме был только срач в сторону друг друга с доводами типа " ты фошыст а ты ватник, это путин во всем виноват, путин всех переиграл, " и т.д. и т.п.
Ну и ещо тонны копипасты от сыроежкина которую вобще никто нечитал
matis4е [Off] [#] (23.11.2014 / 10:02) Маразм наше все |
В той теме был только срач в сторону друг друга с доводами типа " ты фошыст а ты ватник, это путин во всем виноват, путин всех переиграл, " и т.д. и т.п.
Ну и ещо тонны копипасты от сыроежкина кТы за всех не отвечай, если ты не читал, то это не означает, что остальные тоже. Если ты ьузаеш, то это не означает, что остальные тоже. Судиш по себе, в этом ты не прав.
matis4е [Off] [#] (23.11.2014 / 10:06) Маразм наше все |
Быдло_Кодер [Off] [#] (23.11.2014 / 10:56) Легитимный Царь Газика |
Ты за всех не отвечай, если ты не читал, то это не означает, что остальные тоже. Если ты ьузаеш, то это не означает, что остальные тоже. Судиш по себе, в этом ты не прав.Я читал ту тему поверь и я знаю что там происходило
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (23.11.2014 / 20:34) сестра магомета |
Я читал ту тему поверь и я знаю что там происходилоЧитал...и воспринимал в свою меру. Каждый своё видит. Хочешь увидеть оскорбления- обязательно их увидишь. А можно отбрасывать гниль и не впитывать её, она в теме была только фоном. А надо бы вникать в СУТЬ. Информация. Тонны копипасты Сырожки, которые, с твоих слов, никто не читал. Во-первых, это изначально ТВОЯ ЛОЖЬ. Я читала. И другие читали. И не только то, что приносил Сыроега. Прайм писал, Толик, ещё другие. Они неравнодушны. Искали инфу, делились ею. Ты и в подмётки не годишься им. Нет, не потому что ты плохой админ. Просто, похоже, потому, что равнодушен к чужому горю. Вот коснётся, и переосмыслишь свою позицию страуса. Всё до времени. Пробовал ли ты, представлял ли ты себя в шкуре тех, кого убивали другие равнодушные "сограждане". Вряд ли, судя по поступкам. А другие делали это ежедневно. Сопереживали. РS. Понимаешь, срач на форуме всюду. Тебя это не шибко тревожит. Ну, такая вот специфика ресурса. Что имя доменное означает, а? Правильно, газовая душегубка. Не смущает же такой юмор и срач повсюду. Но болезненная тема тебя, очевидно, раздражала из- за твоей духовной, душевной недоразвитости. Хотел видеть в теме одно говно, ты его и видел. Поговорка есть в тему: "Свинья грязь везде найдёт". И находил. Я лично, грязи в теме не искала, не акцентировалась на ней, ко мне не липло. Потому что шла искать новую инфу, разные взгляды, аналитику, чувства и желания тех, кого убивали. Как убивали. Это преступление, геноцид. Такие преступления срока давности не имеют. Украина отказалась признавать нацистов преступниками. Болезненная тема, накуй тебе расстраиваться из- за чьего-то горя. Накуй- накуй, тема закрыта и проблема считай решена. Быдла молодца.
matis4е [Off] [#] (24.11.2014 / 04:35) Маразм наше все |
Читал...и воспринимал в свою меру. Каждый своё видит. Хочешь увидеть оскорбления- обязательно их увидишь. А можно отбрасывать гниль и не впитывать её, она в теме была только фоном. А надо бы вникать вПросто мы сильнее. Всех. Потому что мы правы. Сила в правде. Когда русский человек чувствует правоту, он непобедим.
чурбан (Adm) [Off] [#] (24.11.2014 / 04:49) Самый не главный чурка |
Просто мы сильнее. Всех. Потому что мы правы. Сила в правде. Когда русский человек чувствует правоту, он непобедим.Просто быдла вас затралил, лекким движением кнопки, вот все и зашубуршулись
Быдло_Кодер [Off] [#] (24.11.2014 / 06:49) Легитимный Царь Газика |
Читал...и воспринимал в свою меру. Каждый своё видит. Хочешь увидеть оскорбления- обязательно их увидишь. А можно отбрасывать гниль и не впитывать её, она в теме была только фоном. А надо бы вникать вЯ же говорю что я идеальный администратор газика ты может этого и непонимаеш но кто понял запасся попкорном