Быдло_Кодер [Off] [#] (25.11.2014 / 16:52) Легитимный Царь Газика |
Плывешь, значит? по течению, значит? Как какаха
Хватит квасить
СъЕздуй вон куданить,, вон в ебибет хоть на пирамиды посмотреть. И то лучше будет
Иле запишись к духу матросом, гНахуй мне ети пирамиды нездались
Быдло_Кодер [Off] [#] (30.11.2014 / 03:12) Легитимный Царь Газика |
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (30.11.2014 / 06:23) сестра магомета |
Ебать сегодня был самый унылый вечер, даже некому "на уши было упасть" телачек вабще чота хуй была , Бля за весь вечер толька с двумя новыми телачками пазнакомился, давно таких паражняков небыло Зато в Донецке заебись. Мирные укровояки газопровод взорвали, и воды лишили...Там люди гибнут и страдают от войны. А ты сопли пускаешь, что тёлку на ночь не нашёл. У тебя горе, блять.
Быдло_Кодер [Off] [#] (30.11.2014 / 07:37) Легитимный Царь Газика |
Зато в Донецке заебись. Мирные укровояки газопровод взорвали, и воды лишили...Там люди гибнут и страдают от войны. А ты сопли пускаешь, что тёлку на ночь не нашёл. У тебя горе, блять.Бывает
Kuper [Off] [#] (30.11.2014 / 18:34) |
Быдло_Кодер [Off] [#] (01.12.2014 / 10:12) Легитимный Царь Газика |
редискин_хрен [Off] [#] (01.12.2014 / 10:39) Генерал какахных войск |
Им тоже похуй на мои проблемы так что все взаимно Ты еблан, твои проблемы не в масштабах страны, иди нахуй
редискин_хрен [Off] [#] (01.12.2014 / 10:42) Генерал какахных войск |
Быдло_Кодер [Off] [#] (01.12.2014 / 11:04) Легитимный Царь Газика |
Ты еблан, твои проблемы не в масштабах страны, иди нахуйПроблемы страны и складываются с проблем каждого отдельного человека.
Быдло_Кодер [Off] [#] (01.12.2014 / 11:05) Легитимный Царь Газика |
Быдло_Кодер [Off] [#] (01.12.2014 / 11:07) Легитимный Царь Газика |
Телочек небыло, плак плак, еще раз иди нахуй Для мужикка телачки смысл жизни ибо продление рода все дела
редискин_хрен [Off] [#] (01.12.2014 / 12:29) Генерал какахных войск |
У нас вже вся страна страдает (да и у вас тоже) из за проблем с головой парочки долбоебов у власти, так почему же собственно мои проблемы менее важны?Нихуя пока не страдаем, поверь, а то , что вы там страдаете мне нихуя не похуй. Быдлюк ты дебила кусок.
Быдло_Кодер [Off] [#] (01.12.2014 / 12:38) Легитимный Царь Газика |
Нихуя пока не страдаем, поверь, а то , что вы там страдаете мне нихуя не похуй. Быдлюк ты дебила кусок.Все мы отчасти дебилы, кто то больше, кто то меньше, кто то в глазах одних, кто то в глазах других.
И уж лучше быть дебилом чем вестись на провокации
Кеша [Off] [#] (01.12.2014 / 16:53) |
Нихуя пока не страдаем, поверьСкажи это тем, кто лишился, например, жилья не по своей глупости и теперь бомжует, или детдомовцам, которые проживают в ужасных условиях, не имея шанса на хорошее будущее, или тем тяжело больным людям, у которых нет денег, чтобы сделать себе дорогостоящую операцию. Тысячи их. И не только в роисии. Так что пока такое происходит говори за себя, уёбок.
редискин_хрен [Off] [#] (01.12.2014 / 17:22) Генерал какахных войск |
Скажи это тем, кто лишился, например, жилья не по своей глупости и теперь бомжует, или детдомовцам, которые проживают в ужасных условиях, не имея шанса на хорошее будущее, или тем тяжело больным людямУебок это ты, к каким из перечисленных выше относишься ты?
Кеша [Off] [#] (01.12.2014 / 17:26) |
Или хочешь сказать, что я что-то не так сказал?
А может ты из тех, кто считает, что раз ему хорошо живётся, то и всем остальным тоже должно быть хорошо?
Вот она, эгоистичная натура рашкостанцев. Мугога.
Так что иди нахуй, долбоёб
Быдло_Кодер [Off] [#] (01.12.2014 / 17:51) Легитимный Царь Газика |
matis4е [Off] [#] (01.12.2014 / 18:00) Маразм наше все |
редискин_хрен, Схуяли? Гг. И с чего ты взял, что я к ним отношусь?
Или хочешь сказать, что я что-то не так сказал?
А может ты из тех, кто считает, что раз ему хорошо живётся, то и всем остальным А ты не рашкочтанец чтоли ? Ты папуас что ли ?
matis4е [Off] [#] (01.12.2014 / 18:05) Маразм наше все |
нука быстро прекратили в моем бложике хуйней заниматся и начали меня быстро жалеть потому что я ненашол бабу на ноч А ты ваще. Молчи . предатель родины. Сьебал в страну , которая захватила Крым донбас
Быдло_Кодер [Off] [#] (01.12.2014 / 18:51) Легитимный Царь Газика |
А ты ваще. Молчи . предатель родины. Сьебал в страну , которая захватила Крым донбасНе чувак я ещо не в росии