Последняя активность
Блог для никого | Модест_Гэпало [Off] [#] (06.09.2012 / 20:26)
|
Быдло_Кодер (06.09.2012/20:13)
быдло не дома примерны мальчикСсыкун короче

местечковый рембо.. Не торт ты Вася.
Модест_Гэпало (06.09.2012/20:26)
Ссыкун короче
местечковый рембо.. Не торт ты Вася.быдлу похуй, не всегдаже быть пяным распиздяем
Модест_Гэпало (06.09.2012/20:25)
И ночью к тебе яйцы подкатывал тоже я 
Паубивалаб

matis4e (07.09.2012/09:28)
кастрацыя как бы гумание.
рассмотрю твою заявку

извращены блеать

Короче друг Вадик хуй с тобой пойду нажрусь

| matis4e [Off] [#] (07.09.2012 / 15:46)
|
Быдло_Кодер (07.09.2012/14:39)
Вадик хуй с тобойон всегда с ним!!!!
Модест_Гэпало (07.09.2012/18:07)
Презренный слабак 
друг вадик быдло ужрался пришол домой переодетсы щас опять идет в кабак бухат утром в пять на автобус на маскве идти похуй быдлу все быдло царь сегодня
| Модест_Гэпало [Off] [#] (07.09.2012 / 20:47)
|
Быдло_Кодер (07.09.2012/20:21)
друг вадик быдло ужрался пришол домой переодетсы щас опять идет в кабак бухат утром в пять на автобус на маскве идти похуй быдлу все быдло царь сегодняя безмерно рад за тебя

Мадест после 24-го не бухал ни разу, учись, синюга.
друг вадик быдло пришол домой. ужратый как всегда никому кроме газика не афишировал шо едет на москов, пошол сам бухат девчата сами про быдлюка узнали позвонили приехали у быдлюка не было денег напоили поляну поставили за быдлюка и его отъезд быдло очень благодарен. и любит светку. вапще
быдле давно светка нравилась. и давно к ней яйцы подкатывал хароши девочка быдлу всегда понимала всегда с ней любил поговорить умна как быдлюк, причом умна не на людях а в спокойной тихой обстановки как я и люблю, на людях надо быть расриздяем. шоб никто не догадался какой ты есть на самом деле и не подуммали шо у тебя там гдето есть какието чуства хуюства, самим собой надо бутьь только при близеких людях и с собой наедине. Ну и с своим бложеком канешно каторы читаает пол интернета
короче чо я хотел сказать у каждого из нас есть своя жизнь и может у некоторых она интересней чем у быдлюкка может даже у всех она интересней мне похуй она моя и я учусь научусь ли когда нибудь? х.з. ненаучусь и хуй со мной, таких как я было милионы и ещо сколько будет но если я проживу так как мне понравится я буду щаслив да чорт побери именно щаслив и похуй кто што подумает, да я быдло самое обычное быдло. и все абсолютно все мы быдло кто с етим не согласен пустьь сразу идет нахуй . Быдлом жить может даже не интересней но приятней, нам быдлу ге надо думать как лучше сделать жизнь в етих странах, а если мы и думаем ети мысли никогда не выходят за круг нашего общения, вспомните хоть одна ваша иысль по вашей именно вашей инициативе хоть раз выдвигалась на обозрение в парламенте, обласной раде или хотябы районной? нет? значит вы как и я быдло, даже не смотря на то што у вас есть мысли возможно даже и хорошие и умные к ним никто и никогда не прислушывался потому вы как и я быдло. вы поняли к чему я клоню? мне похуй почти на все, я люлблю вернее даже не люблю мне очень ноавится Светка
и аы канешно подумали ш о.быдлюк весь такой распиздяй и висит на шее у родителей? Хуй там, у быдлы отец инвалид и быдло. рааботает свими руками плитеку ложит и всякую остальную хуйню от 14 лет, псориатична еритродермия очень нехорошая болезнь, не лечится, бывает только ремисия и то не надолго, от 23 лет отец живет с етим уже было до того ка быдлюк родился, быдлюк бы все отдал шоб отец здороввй был.
да быдлюк пяны понаписал всчкого щас а кому не нравится шо нибудь так идите сразу нахуй или на хуй куда там вам больше нравится.

Всего: 2344
Скачать темуФорум
Новые вверху