Последняя активность
Блог для никого"знаеш як болить нияк не пройде"
охуенна песня какраз под быдлюково настроение.
через час вставать мытся брытся и паковать чемоданы, жосвидания родимый дом через три месяца я вернусь, может даже раньше.
заебала, заедала ета жизнь в розйездах в постоянной гонке за деньгами я и сам не рад но надо. Без них никак особенно если есть нуждаищеися кто знает тот поймет.
да я бухаю, пю жестоко когда дома и не работаю сам не знаю почему просто пю когда есть настроение, на зароботках мне некогда там у меня одна мысля сорвать бобла побольше шоб дома все было хорошо.
да мне щас нескем поговорить, лежу в кровати и тупо не хочу никому звонит и расказывать свои расказы, четыре утра люди спят одному мне похуй
бля я ебу понаписал удалите тему нахуй
Быдло_Кодер (08.09.2012/01:08)
да я бухаю, пю жестоко когда дома и не работаю сам не знаю почему просто пю когда есть настроение, на зароботках мне некогда там у меня одна мысля сорвать бобла побольше шоб дома все было хорошо.уверена тебе пару лет без отпуска в России надо повъебывать.. хорошая кодировка однако..
еду в автобусе на москов вернее в калугу маленько похмелился чуток полегчало но все равно ну его нахуй
Небеса (08.09.2012/08:04)
уверена тебе пару лет без отпуска в России надо повъебывать.. хорошая кодировка однако..как нибудь попробую, женюсь сначала
быдлюк кстати щаслив х.з. почему, девочки любят быдлюка наверно поетому
быдло в чернигове полет нормальны
досвидания украина, даст бог вернусь
плсоны быдло приехал на место роботает в калужской области в поселке полотняный завод, реставрируем старую усадьбу пушкина которая по совместительству является ещо и музеем. Делоем фосад, страшно боюсь высоты и роботать приходится на высоте на самом верху. Сегодня выходны у быдлы, ещо быдло подключил себе безлимитны 3g енторнет
блять посоны здесь все бухают яко свиньйи, быдлюк пока держится. Ещо сегодня на грибы ходил нашол килограма три подберезовиков, сдесь их дохуя, у нас дома ща грибов мало, только они какието деревяные не пахнут нехуя грибами у нас грибы лучше
никакое отмечалово друг вадик я уже тебя один раз паслушал и отметил конец ремонта потом всю дорогу мучился, а быдлу завтра на работу на 10 митровой высоте лазить

Всего: 2344
Скачать темуФорум
Новые вверху