![]() | ![]() |
Меня мучает вопрос, ЗА ЧТО? Косяков никаких нету, на форуме задал один вопрос неделю назад, и все. Щас сидел читал тему и тут как с неба каша манная, вверху загорелось БАН, посмотрел, полная блокировка, без объяснения причины и так далее.
Что за дела?!
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Но факт остается фактом. Кто может, напишите олегу или фляю пусть придут в тему, пообщаемся.
![]() | ![]() ![]() |
Там в администрации одни ебланы.Сам ты еблан

---
А что касается вопроса темы, скинь ссылку на свой профиль на том ресурсе, я гляну за что хоть дали бан?

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Сам ты еблан

---
А что касается вопроса темы, скинь ссылку на свой профиль на том ресурсе, я гляну за что хоть дали бан?

В инфе о бане ничего не написанно, ни кто дал блок, и нет инфы за что. Просто читал тему(что то насчет привата) и хуяк вверху бан и писец.
![]() | ![]() |
.gif)
Мож ты регнулся, и тебя кагбэ за другой ник опредилило..а на том банн был..хз..я всегда вслух думаю что нибудь
Изм. Сыроежкин (16.10.2011 / 22:34) [1]
![]() | ![]() |

Ток ща прочитал что ты давно там небыл..
![]() | ![]() ![]() |
Нада на етом гавняном ресурсе обитать.
Здесь бан почетен

![]() | ![]() |
Это чтоб не возникало ни у кого лишних вопросов.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Тю бля! Слитых кидорасов на ждмон не пускают

![]() | ![]() |
Сам ты еблан

---

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Насколько помню был такой кидок с ником localhost на ждонеДа

![]() | ![]() ![]() |
Идинахуй уёбок!

![]() | ![]() |
Насколько помню был такой кидок с ником localhost на ждонеКидоком не был и не буду, просто были спорные вопросы, после которых меня слили.
![]() | ![]() |
были спорные вопросы, после которых меня слили.

![]() | ![]() |
в админстве нихуя не шаришь, нет лидерских качеств.Я ЗДЕСЬ ПЕРВЫЙ!